Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@night Доктора Хауса посмотрите или пересмотрите. Там все ответы.
-
@stuppy я не люблю сериалы. Напишите лучше, что именно вы имели ввиду
-
@night “Все врут”. Потому что: 1) просто все врут, 2) чокнутые и не понимают, что врут, 3) врут себе (заблуждаются или самообманываются), 4) чокнутые и понимают, что врут :), 5) необразованные несообразительные люди порят чушь
-
@stuppy ну я людям и не верю… И в моей ситуации тоже. Кто знает, что там с нагрузкой… Илье верю конечно, как специалисту. Но беспокойство, тревога и страх не отпускают(
-
Участник @night написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Кто знает, что там с нагрузкой…
Не поверите, но анализы. Сдаете… и - вуаля! Зачем себе мозги ебете? Сдали в нужный срок нужный анализ - получили достоверный результат, никаких но и сносок со звездочками нет.
-
@stuppy до сдачи анализа ещё дожить надо). На 13 день хочу пцр ультрачувствительный сделать. Не рано?
-
@night Сделайте
-
@stuppy думаете достоверно будет на таком сроке?
-
@night С высокой вероятностью
-
@stuppy подожду ещё, что Илья скажет
-
@night Он уже все сказал А еще отвечал сотни раз, почитайте хоть ветки-то. Ваш вопрос настолько неуникальный, что аж фу.
-
@stuppy а вы его пресс-секретарь?
-
@night просто попугай. Некоторым людям сложно даже с пресс-секретарем, просто ко-ко-ко в мозг надо 20 раз - и норм.
-
@stuppy у меня очень подавленое состояние и я не знаю как успокоиться( поэтому задаю вопросы
-
Участник @night написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@stuppy у меня очень подавленое состояние и я не знаю как успокоиться( поэтому задаю вопросы
Для подобных ситуаций есть профильные специалисты. Помогают намного лучше вопросов
-
@кто_я Я понимаю о чём вы. Есть объективные причины, почему я не могу обратиться к психотерапевту или психиатру.
-
Есть объективные причины
Вы в федеральном розыске?
Ну а мазохизм со сроками - вы либо уже заболели, либо нет. Смысл париться настолько? Занимайтесь до какой-там-уже-сами-хотите недели с анализом сексом в презервативе, ширяйтесь одноразовыми шприцами. Будет плюс - будете таблетки пить и всё будет как раньне, будет минус - ну ок. Изводить себя так чего? Пересмотрите фильм Дудя, что ли.
-
@stuppy ну не в розыске конечно). Но обратиться действительно не могу,а фильм смотрела
-
@night вот вы сидите без штанов и перспектив голым задом на а) айсберге в миле от Антарктиды б) на куске льда в Гималаях на высоте 6000 метров в) в сугробе посреди уссурийской тайги в январе. Какой вариант более благоприятен?
-
@ilya-antipin получается что никакой)