Правду блокируют?
-
@serg75 ни одного вменяемого сообщения от девушки не было, тем более разница между тестом и диагнозом полтора года. Не понятно какие умозаключения привели Вас к тому, что Вы описали, с просьбой пояснить.
-
@кто_я Я не заметил изначально что там уже год другой был, она писала сперва в августе 16г, а потом в октябре 17г. За год более сообщений от нее нет там. Ладно уже забыл про ее историю, там не понятно. Главное свои проблемы решить и успокоится, только сложновато.
-
@dimalut раз пофиг можете вообще не отвечать. Я если могу подсказываю людям как быть и как выкрутится из сложившийся ситуации.
-
Участник @serg75 написал в Правду блокируют?:
@кто_я Я не заметил
Бывает
Главное свои проблемы решить и успокоится, только сложновато
Ну вич Вы исключили. Значит ищите дальше. Только не зацикливайтесь, и не поддавайтесь тлетворному влиянию. Думайте головой, если сложно посетите психотерапевта, ничего в этом такого нет. Всем бывает тяжело, и без помощи не обойтись
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut на самом деле психов здесь реально больше 😉
-
@кто_я Я уже был на приеме у психиатра, долго конечно она не беседовала 5мин, сказала панические атаки. Выписала антистресс и еще пару таблеток. Пропил около 5 дней вроде стал успокаиваться, перестал опять накатило. И главное со сном проблемы, и таблетки пью не помогают, надо что то снотворное по лучше какое нибудь. Может Илья Игоревич подскажет какие лучше для сна.
-
@вячеслав Присоединяюсь к тому, что уже не понятно для кого сайт, люди с большими проблемами с мозгами месяцами по кругу со всякой фигнёй только отвлекают Илью Игоревича от настоящих вопросов по существу.
-
@serg75 там пить нужно пол года чтоб стабильно стало и ещё плюс читать литературу и самому осознавать свои проблеммы.
-
@нина Сайт для всех,и ис кстати плохо тоже,когла плохо психологически и голова начинает шалить это ни чуть ни лучше чем когда плохо физически.Вот только мы то выход знаем,а они нет.
-
@maro вы реально считаете, что формат данного сайта им может помочь?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss донатить не забываем, а то загнемся мы, к гадалке не ходи.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас это самый желанный ответ ) понимаю о чем Вы говорите!
-
@maro Извиняюсь. Не слишком ли долго пить антидепресанты пол года? А то что читать литературу про свою фобию согласен надо начинать. психиатр тоже сказала в интернете читайте только про свое растройство. Но не было бы этих болячек с языком и кандидой все было бы намного проще.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вы себе отчёт хотя-бы научитесь давать своим действиям, Илья Игоревич здесь не мальчик на ваших побегушках, он высоко классный специалист, и у него тоже нервы, которыми вы пользуетесь крайне не уважительно и неприлично уже, когда Он вам бесконечно раз одни и те же ссылки по рискам кидает и успокаивает вас, что все хорошо, не стоит волноваться, что ещё непонятно остаётся нормальному человеку? У меня тоже постоянно риски, я живу с вич инфекцией и тоже всегда боюсь за своих близких, но Илья Игоревич все настолько понятно до всех это с первого раза обращения это доводит, что не возникает потом вопросов.