Правду блокируют?
-
@maro Извиняюсь. Не слишком ли долго пить антидепресанты пол года? А то что читать литературу про свою фобию согласен надо начинать. психиатр тоже сказала в интернете читайте только про свое растройство. Но не было бы этих болячек с языком и кандидой все было бы намного проще.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss вы себе отчёт хотя-бы научитесь давать своим действиям, Илья Игоревич здесь не мальчик на ваших побегушках, он высоко классный специалист, и у него тоже нервы, которыми вы пользуетесь крайне не уважительно и неприлично уже, когда Он вам бесконечно раз одни и те же ссылки по рискам кидает и успокаивает вас, что все хорошо, не стоит волноваться, что ещё непонятно остаётся нормальному человеку? У меня тоже постоянно риски, я живу с вич инфекцией и тоже всегда боюсь за своих близких, но Илья Игоревич все настолько понятно до всех это с первого раза обращения это доводит, что не возникает потом вопросов.
-
Участник @dimalut написал в Правду блокируют?:
вообще-то антибепрессанты пьют всю жизнь
Это не так, долго – бывает, средние цифры 3-4 месяца для развитых стран, а РФ меньше.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Вы уже начинаете спорить с экспертом) Я думаю кому как повезет, кто как запустил свою голову, вот и надо уметь себя настроить на прежнию хорошую жизнь, но это надо постараться и не один день. Вырубить у себя на носу что вича нету и успокоится. только вот это сложно дается(
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut среднее значение – среднее. В частных случаях может быть иначе. И, да, помогает, выздоравливают. Не значит, что потом не болеют никогда. Но это уже другая история. Вам же не интересно, когда вы сбрасываете температуру при ОРВИ, что через год может быть точно так же.
-
@on-ali а симптомы хоть прошли ?
-
@вячеслав В какой-то степени да,по крайней мере точно может помочь не так боятся ВИЧ.И у кого есть ум тот услышит что проблема в голове.Встречались особо тяжелые кадры котрые и терапию начинали принимать с минусом,свято верили что они «особый» случай,и врачи им врут.
-
@serg75 Читайте книги психотерапевта А.Курпатова.Средство от страха или Средство от вегето-сосудистой дистонии.Изучайте себя и свои психические процессы.Вам будет интересно.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut а Вы сначала прочтите ,а потом судите.Там как раз про истину.Этот доктор зав отделением клиники неврозов ,а не терапевт который не знает какой диагноз написать иппохондрику и пишет всд.Все там хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nadejda-na-cudo написал в Правду блокируют?:
Есть тут кто-то из них на стадии 12 месяцев с этими же симптомами и отрицательными результатом ??? Такое впечатление что нашедших у себя ВИЧ позже попросту тут блокируют дабы не развенчать теорию о 6 неделях.
У меня два года с лишним. Всё минус. “Симптомы” если надумывать всегда будут.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Правду блокируют?:
Невозможно так жить. Просто не все могут это осознать.И есть те, к сожалению, у которых снесло мозг конкретно. А есть и те, кто вовсе пишет всякий бред.
Срочно лечите голову.