Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество
-
@elenaelena не переживайте, продавец проверенный. И вобще еще никто за всю историю не приобрел поддельную АРВТ из индии.
-
@just_one, спасибо, успокоили)
-
@elenaelena да это она, в банке из дешманского пластика) сэкономили на всём, от этого и такая цена. Главно что работает).
-
@sega, спасибо)
-
@elenaelena
Hetgra меня очень разочаровала. Когда в СЦ закончился Тивикай, перешла на самообеспечение, заказала этот дженерик. Через 1,5 мес вылезла вирусная нагрузка 4300. До этого все время была неопределяемой, пропусков не было.
Не знаю, может подделку конечно продали. Покупала у контакта (индус), который давали на этом сайте. -
Пользователь @vesna написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Через 1,5 мес вылезла вирусная нагрузка 4300.
Больше не сдавала на ней?
-
@vesna Год на хетгре просидел, двойная схема, клетки до 1400 выросли.
-
@васьвась нет
-
@васьвась
Если за 1,5 мес скакнула вирусная нагрузка на Хетгре, значит ли это, что мне теперь и Тивикай бесполезно пить будет, если он появится? -
Пользователь @vesna написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
@васьвась
Если за 1,5 мес скакнула вирусная нагрузка на Хетгре, значит ли это, что мне теперь и Тивикай бесполезно пить будет, если он появится?Ну да,бесполезно .Это же один препарат ,название разные.Только вам нужно перездать анализ обязательно,вероятно это ошибка…Скорей всего…
-
@васьвась нет
Тогда есть вероятность лабораторного глюка.
-
@васьвась
А есть вероятность, что мне продали подделку Хетгры? Пустышку скажем. Были такие случаи раньше?
Заказывала препарат у индуса, но прислали быстро, из Москвы -
вероятность
Есть конечно, но вероятность лабораторной лажи намного выше.
Пересдать надо. -
@parsek ок. Пересдам. Спасибо всем за информацию!
-
Пользователь @parsek написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
вероятность
Есть конечно, но вероятность лабораторной лажи намного выше.
Пересдать надо.Ты считаешь есть вероятность подделки?Были уже случаи?
-
Вот эта история с определением дтг в дженериках и оригинале. Там же было два исследования. Первое показало пониженное содержание, второе нормальное. И было объяснение, в первом, что-то с технической стороны не так было. В пдф оба было.
На сколько я помню. -
Пользователь @parsek написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Первое показало пониженное содержание, второе нормальное. И было объяснение, в первом, что-то с технической стороны не так было
Какое это имеет отношение к постам выше, к подделкам?
Там просто криво сделали первый анализ и всё. -
Вот эта история с определением дтг в дженериках и оригинале. Там же было два исследования. Первое показало пониженное содержание, второе нормальное. И было объяснение, в первом, что-то с технической стороны не так было. В пдф оба было.
На сколько я помню.Я тогда была далека от этой темы и особо не вникала.Потом просто прочитала где то ,что всё с ней нормально и все успокоились и пили дальше…Так у меня это в голове и отложилось.Даже было что пила ее месяца четыре и не парилась.
А вот именно за подделки я никогда не слышала. -
Пользователь @васьвась написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
отношение
Так это не к посту, а вообще к теме Hetgra.
-
Так это не к посту, а вообще к теме Hetgra.
У нас диалог был о неэффективности Неtgra/подделках. Случай с неправильным анализом , который ты привел, не пойму что у тебя означает, какой вывод?