Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon Это печально! У ИНВИТРО с ПЦР на ВИЧ тухловато. Есть количественный ПЦР РНК 20 копий но цена 12-13 рубасов. И качественный ПЦР РНК ВИЧ-1 и то 80 Ме - 135 копий, многовато. Тогда конечно лучше в Гемотесте сдать. Но ПЦР ДНК кроме СЦ и CMD похоже никто не делает. У нас в Мурманске в СЦ и CMD, в СЦ только по предписанию врача и платно не делают вообще. У нас CMD через 300 м от СЦ, случайно как-то зашёл и узнал что они делают всё, даже резистентность тропизм и ещё что-то там! Правильно ИИ сказал, самая мощная в этом плане лаба!
-
…сегодня полнолуние, что ли!? Ни кто не следит за фазами Луны!? Сумасшествие общее по какой причине!? У кого сыпь, у кого глоссит, кто собрался @Darfin у тест на беременность делать, у меня вот (извините все пожалуйста) геморой похоже, мне его к чему привязать ни кто не знает!? …От нервов все у нас, все мы психуем и боимся и всю дрянь на себя примеряем…, все успокаиваемся и выше нос! @павел999 примите слова поддержки, все хорошо у Вас будет…
-
@msh спасибо!!! очень очень на это надеюсь…
-
@msh Зачем же так, тест на беременность? У меня пока тьфу тьфу тьфу месячные не идут. Я конечно понимаю что я бывает чушь несу и кошмарюсь и сам и окружающих, но мне реально ни разу не смешно! Очень хреново себя чувствую и не до шуток! Вы уж простите меня болезного если что говорю не так или не в тему!😔
-
-
@darfin когда доберетесь до ответа, напишите пожалуйста всем что это)
Это хворь существует уже много лет, у всех схожие симптомы, сроки могут быть разные от контакта, но по ИФА у всех отрицательно на длительных сроках. Способ передачи - у всех после контакта.
@Surgeon как вы думаете, что это? Новый не изученный и неизвестный штам …?
Никто же не изучает этих пациентов с такими симптомами. Никаких исследование не проводят микробиологии или как там их… Зачем, если стандартные анализы ИФА минус, значит здоров иди к психиатру.
На фоне психосоматики согласен могут и др болячки и симптомы вылезть, но что было ДО этого? Пока загадка… -
@darfin …шуток не понимаете)? Неужели все так печально!? Не может быть…)))
-
@денис111 Обязательно напишу если найду или ласты не склею. У меня осенью 2015 при проведении мед комиссии случайно обнаружили опухоль в мочевом пузыре. Я честно говоря как-то спокоен был что-ли, уверен что все будет хорошо! И факт, удалили и все нормуль! 3и недели назад уролог смотрел, говорит все чисто, как будто ничего и не было! А сейчас чувство какое-то жудкое, не доброе! Не знаю, у меня чувство “ж…пы” как-то очень хорошо развито и редко подводит! Вот надеюсь это тот случай, когда подводит…!🙄
-
@msh Поверьте на слово, “печально” тут даже близко не стояло…! Еле ноги волоку…
-
@msh я так и поступлю… чего воздух пинать… буду очень надеяться что все обойдется и наладится
-
@darfin …не бзди, ты мужик в конце концов, вот и относись ко всему по мужски…
-
@msh я думаю это немного не тот случай…
-
@павел999 …тот!!! Мужик должен быть мужиком при любом случае…, что бы не произошло…
-
@msh а… это бред чистой воды. Независимая репликация в ЦНС может иметь место, и обычно имеет место, и мы знаем, на базе каких именно клеточек это происходит, но задайте себе простой вопрос – если есть репликация даже в ЦНС, то куда делся вирус в плазме? Может ли быть такое? Нет, не может.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin …спасибо за простой и развернутый ответ, мыслить на эту тему могу только с точки зрения логики (я технарь), а у Вас все как всегда доходчиво…
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @денис111 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
как вы думаете, что это? Новый не изученный и неизвестный штам …?
А почему не впринципе какое то другое заболевание? Почему именно ноги всех подозрений растут от вич?
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …добавите в Ваш список симптомов)!?