Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@andrei1000 увы, сами уже не сможете.
-
@один-из-нас
Я не очень в этом понимаю , просто сдаю щас только Анлизы на Вич и ничего кроме , уже 3.5 мес. прошло вот вчерара забрал анализы из СЦ ИФА АТ на вич - отрицательные. но симптомы у меня уже 105 дней без передышки. ( Если разделить качество жизни на , Плохо-Норм- Хорошо , то у меня между плохо и норм в основном норм.) уже все почти прошло только держиться долго расстройство желудка и в туалет по маленькому постоянно хожу раз по 20-30 в день уже 105 дней. Вот пока по Вич не знаю вродь же 105 дней ИФА сдал в СЦ , сказали что высокая вероятность что нет. и вот думаю что бы могло вызывать такие симптомы и постоянно …
Главные симптомы что остались и были всегда ( 105 дней ) это:- Расстройство желудка. ( Диарея )
- Часто оч часто хожу по маленькому в туалет ( 20 раз - 15 в среднем , раньше ходил 1-3 раза в день. )
- Лимфоузлы гудели 3 мес. а щас вот неделю вродь затихли.
- Усталось.
- Кости ломит - трещат постоянно и суставы болят в коленях.
Хочеться как то выделить эти симптомы под какие вирусы могут пренадлежать ?
Был контакт с девушкой , не помню во все места скорее всего. И возможно те которые передаються по слюне или воздушно капельным, потому что пили может и из одного стакана выпил после нее с её слюной … я не знаю но все началось после того контакта.
Может кто нить посоветует на каких кроме ВИЧ сосредоточить внимание по симптомам которые остались и держаться. -
@yura у ВИЧ нет симптомов, миллиард раз уже это говорилось на форуме.
Со всеми симптомами к психологам и психиатрам. -
@один-из-нас мне цоклоферон прописали колоть, после 12-ой недели начну колоть
-
@ив ну а у других вирусов тоже нет симптомов никаких ? Вич это понятно - затрагивает все что может в основном слабые места человека.
-
@yura вы читаете плохо? Все вирусы которые есть, на других сайтах, тут только гепатит и ВИЧ. Остальное все к герпесникам( та еще секта) и тд.
-
@андрей я недопил курс, из-за аллергии. Мне помогает в таблетках. Уколы не делал, но думаю, эффект лучше, чем от таблеток. Препарат переносится хорошо. А аллергия была из-за витаминов и фурозолидона.
-
@yura к слову ВЭБ и лечить не нужно, ну а ЦМВ, опасен когда иммунитет не справляется. На все можно сдать.
-
@yura я проверялся на цвм, вэб, впг 1-2, микоплазма, два вида хламидий ис что то ещё. Все по крови, на 11 неделе.
-
@один-из-нас а вот на другом форуме, меня помидорами закидали, мол фуфломицин и все!
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura вы читаете плохо? Все вирусы которые есть, на других сайтах, тут только гепатит и ВИЧ. Остальное все к герпесникам( та еще секта) и тд.
ок , понял.
Под гепатиты не касаеться эта главная симптоматика ?- Частое почеиспускание.
- Растройство желдка ( диарея и кал постоянно почти желтого цвета но не понос )
- Бешеный сушняк 3 месяца выпивал по 1.5-2л воды, каждый день.
и 4) Колени болят и ломота во всех сутавах по всему скелету как будто бы ( если брать механизм , то как будто бы смазка исчезла и все начало трещать )
Это последний мой вопрос вам , спс.
-
@ив ВЭБ бесполезно личить скажем так))) просто за имункой надо следить.
-
@yura на гепатиты проще сдать, чем копаться в цветах кала и тд. Но думается, что вам к психологу все-же.
-
@андрей если бес толку, зачем лишний раз, что-то пить?
-
@yura все, что вы называете, было почти у всех, в этой ветке. У меня год прошел, уже. Симптомов почти нет. Но мне усугубил ситуацию, мой хронический гепатит б. Было тяжело. Но жив, пока. И спустя год, ифа сц - минус. Сифон в квд - минус. Мой врач сказала, чтобы я интернет не читал больше. А достал я, всех врачей в квд. Т.к. загремел с сильнейшей аллергией и им некуда было от меня деться. Это же кожное. Я их всех расспросил. И да, есть скептики и среди них. И по поводу сифилиса и по поводу вич. Но это не доказано и они не утверждают, а придерживаются доказательной линии. Докучи, попросил сегодня на мазок записаться, т.к. гулял не так давно. Мой врач говорит, презик был, был, что-то беспокоит, нет. В пятницу выписываю и или к лору. Вот и хз, что думать. А от думок этих, уже ум за разум и семью потерял. Решайте сами, что Вам дороже. Психоз или жизнь, какая бы она не была дальше.
-
@ив ну хламидии и цвм лечить все же можно)
-
@ив да и потом имуночку поддержать, все же бьют по ней все эти гадости.
-
@андрей хламидии это другое, а ЦМВ, тоже если не прогрессирует то и плевать.
-
@андрей а антибиотики не будут? Еще как будут. Поверьте.
-
@один-из-нас и не только врачей в КВД и не только врачей вообще, но мы вас любим, вы символ, друг мой.