Начало приема АРВТ по одному препарату
-
Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Но мне очень интересно физические как выглядит люди принимающие арвт. Как выглядит их тело?? Много ли худеют или зубы удаляются у людей с ВИЧ??
На Мэджика Джонсона посмотрите, с 1991 года с вич живёт, 5-кратный чемпион НБА, ему сейчас 60 лет, красавчик просто, даже не выглядит на свои года, 102 рост а телосложение отпад.
-
@samirr а почему вы решили, что на них кто то должен выгонять плохо?
-
@таис у нас в стране открыть статус ВИЧ очень сложно. Потому я не думаю делать это. Только моя жена об этом знает и другим рассказать не собираюсь. Хотя очень хотел бы рассказать маме папе брату и чтоб они поймали б меня
-
@таис samirr написал -как выглядит люди принимающие арвт. Как выглядит их тело?? Много ли худеют или зубы удаляются у людей с ВИЧ??
Давно в зеркало не смотрела - надо глянуть,может чего не хватает?)))) -
@васьвась Подскажите пожалуйста, как долго и в каком количестве необходимо принимать витамин D3, чтобы вывести его на уровень 70-75 нг/мл?
Результаты анализов на кальций и витамин D3:
25-ОН витамин D - 24.5 нг/мл (реф. зн. 20-29 недостаточность);
Кальций ионизированный (Са2+) - 1.30 ммоль/л (реф. зн. 1.18-1.32).Сейчас принимаю ежедневно мультивитамины в которых D3 - 1000 IU + дополнительно D3 - 5000 IU.
-
@senya_s я пила по 10 000 ме. Пока не нагнала
-
@настя2019 Как долго пили?
-
@senya_s вот не помню уже, месяца 2 наверное. Поднимала с 15.
-
Участник @senya_s написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Подскажите пожалуйста, как долго и в каком количестве необходимо принимать витамин D3, чтобы вывести его на уровень 70-75 нг/мл?
Выпей пузырек Аквадетрима с едой. Через месяц замерь 25 (ОН) D и решим чё дальше делать. Паратгормон не забудь. Таблетки D3 5000 ME пока не пей. Потом как поддерживающая доза пойдут.
-
@васьвась Спасибо за ответ, но возникают некоторые сомнения :)
А не многовато ли будет дозировка 150 000 МЕ (пузырек 10мл) однократно?
Какова вероятность повышения концентрации кальция в крови (если он в пределах нормы) при приеме такой ударной дозы D3?
Эксперименты на авось, шарахни пузырек а потом посмотрим немного пугают :) Не сочтите за фобию, просто стараюсь придерживаюсь правила, что все должно быть в меру, я алергик. -
@senya_s целиком не пробовал, но полбанки и полбанки через 2 недели – пробовал как-то. Хотя, в вашем случае, он подрастает, и есть основания полагать, что подрастет еще на текущих дозах.
-
@ilya-antipin Спасибо. Допью курс до конца месяца, сдам анализ. Если не выйду на 70 нг/мл, попробую Аквадетрим по вашей схеме - 0,5 флакона раз в 2 недели.
-
@senya_s 70 нг/мл не обязательно вовсе. См. в разделе Академия, там три статьи по теме D3, 50 нг/мл – великолепно уже.
-
@ilya-antipin Обязательно прочту, спасибо. А выйти на показания D3 на уровень 75 нг/мл рекомендация Степановой Екатерины из H-Clinic. Ну вот я и пытаюсь следовать рекомендации врача.
-
А не многовато ли будет дозировка 150 000 МЕ (пузырек 10мл) однократно?
Был бы у тебя был уровень <20 нг/мл, то я бы порекомендовал 2 пузырька залпом.
@Ilya-Antipin , на arvt.ru вы писали, что пили целый прямо в аптеке. Там же купили бутылку воды и маханули. Еще в комменте было про “веник в заднице”)
-
Люди, кто знает что случилось с терапевтическим вакцинам Андрея Козлова??
https://m.gazeta.ru/science/2014/06/09_a_6063685.shtml -
Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Люди, кто знает что случилось с терапевтическим вакцинам Андрея Козлова??
То, что и должно было случится - канули в небытиё.
-
@васьвась За табличку спасибо :)) Сохранила на всякий пожарный.
-
@васьвась За табличку спасибо :)) Сохранила
Ты ссылку в закладки сохрани. Там много табличек. И вообще инфы.
-
Участник @васьвась написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
на arvt.ru вы писали, что пили целый прямо в аптеке. Там же купили бутылку воды и маханули. Еще в комменте было про “веник в заднице”)
Кстати, да. Было дело, но это вообще давно было. А вот года этак 3-4 назад… или уже больше даже, я все же уже был более консервативный, похоже, пил уже 75K. Впрочем, у меня в капсулках все давно. Жидкий только для мелкого держим.