Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin а если нет и это не вич, то это мы виноваты? Может Вы хотели сказать, что если положение дел касаемо 6 недель и обнаружения вич на этом сайте окажутся правдой?
-
Участник @mishak написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
просто ее минус даст 100 % уверенность, она не могла подцепить что-то, скажем за несколько дней до этого?
Ну в теории конечно такое возможно, но всё же вряд ли Вы настолько счастливчик. Поэтому и ждут все либо 2-4 недели или 6. Но спокойнее скорее всего станет если она минус
-
@кто_я …да даже если и подцепила, и через несколько дней при отрицательном тесте - значит ВН ещё не велика и заражение не возможно, или я как то не правильно понял, Илья где писал даже в цифрах по ВН!?
-
@кто_я спасибо большое. Получается на моем сроке(15 недель) уже его особого смысла делать не было? я на 13,5 недель сдавал ИФА 4пок отриц, а ПЦР ДНК сдавал после 8 недели рез не обнар.
-
@mishak есть возможность, пусть сдаст, и сами дождитесь хотя бы 2 недели. В сумме как раз будет верный результат
-
@msh да, вот это неплохо было бы знать, возможно ли заражение при отрицательном ПЦР ? (про ИФА, понятно, что возможно)
-
@serg75 давно уже. Не знаю зачем Вы тут время теряете
-
@msh Доброго здоровья ! Да, не проблема, что вмешались. Удалены в 5 лет. Но постоянно воспаляются валики на которых они когда-то были. Раньше советовали эти валики прижигать. Но последнее время объявили этот метод варварским. Уже забыл, когда горло не болело.
-
@serg75 Не бзди, Серж ! После пройденных тобой тестов уже любой анализ- тьфу и растереть ! :-) Минус с тебя ростом будет.
-
@mishak …ну так вот и сдайте вместе с ней, ПЦР видит сам вирус, у обоих не обнаружено значит и ни какого заражения, ну а уж по срокам решайте сами ситауция у Вас больно уж щепетильная)
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Не бзди, Серж ! После пройденных тобой тестов уже любой анализ- тьфу и растереть ! :-) Минус с тебя ростом будет.
Спасибо большое, Роберт. Надеюсь так и будет и я успокоюсь. Девушка по семейным проблемамне смогла сдать, вот поэтому пришлось пойти самому сдать и за одно на гепатиты проверится. Так то я сдавал на гепатиты но только ИФА на 8 неделях.
-
@robert-bagration …ангина боковых валиков, сам мучаюсь и ещё похоже фарингит гранулёзный у меня, гранулы торчат, так, что похоже хр тонзилит маловероятен…
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …ангина боковых валиков, сам мучаюсь и ещё похоже фарингит гранулёзный у меня, гранулы торчат, так, что похоже хр тонзилит маловероятен…
мне писали и хр. тонзилит и хр. фарингит. Врачей не поймешь один одно пишет другой другое.
-
@serg75 …так у Роберта миндалин то нет, где тонзиллитной хронике развиваться!? А по большому счёту и то и то вылечить очень и очень трудно(
-
@msh да уж, дождусь тогда все-таки окончательных рекомендации Ильи и буду решать.
-
Позвонила ещё в наш городской СЦ, поговорила с врачом, по голосу врач уже с опытом и сказала что от риска, нужно сдавать от 4 недель, затем в 6 и 12. Очень редко антитела задерживаются на полгода, а год, так это вообще… ооочень маловероятно. Но по протоколу год, так и сказала. По гепатиту, антитела на В появляются через полтора месяца, на С, через три. Но говорит сейчас очень много сифилиса, но он лечится, к счастью. А вот про диагностику ничего конкретного не услышала.
-
@tasya Вот что то похожее вчера мне сказали в сц на соколиной горе он сказал что 6 месяцев и достаточно .
-
@паша Звонил в СЦ СПб сегодня на телефон горячей линии. Там МЧ ответил 3 месяца и хватит. К слову он ВИЧ+
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Позвонила ещё в наш городской СЦ, поговорила с врачом, по голосу врач уже с опытом и сказала что от риска, нужно сдавать от 4 недель, затем в 6 и 12. Очень редко антитела задерживаются на полгода, а год, так это вообще… ооочень маловероятно. Но по протоколу год, так и сказала. По гепатиту, антитела на В появляются через полтора месяца, на С, через три. Но говорит сейчас очень много сифилиса, но он лечится, к счастью. А вот про диагностику ничего конкретного не услышала.
т.е. гепатит В в полтора месяца уже можно исключить это уже хорошо, но почему то везде пишут про гепатиты 6мес.
-
@darfin Вот последнее не понял (к слову он вич +).