Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@surgeon 😣😞
-
@surgeon ОКР это Вы сократили(аббревиатура) “обесессивно-компульсивное расстройство”?
-
@darfin дружище, учитывая твою рискованную ситуацию, я могу считать, что у тебя будет минус, учитывая, что у тебя минус уже был на 14 неделях(АРВТ ты не употреблял). …По поводу риска заражения: заболеваний передающихся половым путем у тебя не обнаружено, ты не наркоман и не гомосексуалист, иммунодефицитов о которых ты не можешь не знать у тебя тоже нет, так что риск получить ВИЧ у тебя минимальный, практически нулевой. Если ты конечно всю правду о рисковом событии тут рассказал(извини, но бывает люди не досказывают). …ВИЧ-1 у тебя точно нет. А ВИЧ-2 у Вас практически невозможно получить.
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Если + будет, то он будет настоящий, а не какой то ложный! Чувствую все к этому шагает…!((
Так что никакого плюса у тебя 99,99% не будет.
-
@darfin конечно, хочется верить в эти сроки, но вот состояние здоровья как то не радует. Утром слабость, постоянная апатия, хотя сон по 8 часов. Даже в зеркало смотрю, и как будто желтею временами, раны долго не заживают, всё хрустит, суставы и мышцы болят. Ноги руки произвольно дёргаются, вены наружу везде проглядываются… Страшно так( я себя не узнаю…
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Да не доживу я похоже до 6 месяцев! Так хреново себя чувствую, с каждым днём хуже и хуже! (((
Попробуй такой метод: представь, что ты должен, как врач объяснить пациенту, что страхи его напрасны основываясь на научных данных. В данном случае пациент ты сам и врач ты тоже сам, так что скажи себе, что не было случаев, не было случаев никогда, чтобы после 14 недель от риска ИФА4 была отрицательным, а человек был инфицирован ВИЧ, если он не страдает серьезнейшим заболеванием, которе связано с нарушением выработки антител, чего у тебя нет.
На фото таблица чувствительности. 100% чувствительность у этой тест-системы, она на 14 неделях не пропустит(будет реактивной), даже если у тебя не ВИЧ, а схожее по антителам заболевание, допустим вирус Эпштейн-Бара или вакцинацию ты сделал от гриппа. :-) -
А это что за система, объясните пожалуйста, кто знает? На неё есть надежда?
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
можно вопрос, у вас глаз не дёргается?) верхнее веко?
У меня нет. Жена говорит бывает, работа у нее нервная…
-
@dumatgolovoy На самом деле не задумывался никогда про иммунитет, болел раз в 2-3 года простудами! Но нынешнее состояние ИРИ 3,1, а CD8+ на 120 клеток ниже нижней границы заставляют думать что с иммункой что-то явно не то! Может действительно сломалось что-то и поэтому такая задержка! Да ещё и 2 полных курса Циклоферона вводят в сомнение! Конечно ИИ говорит что это не влияет, но все равно сомнения есть, что всё таки оттянул! Вообщем сложно всё!((((
-
@darfin ничего сложного нет. На циклоферон можешь сразу положить “болт” он ничего кроме аллергии и “удару” по печени не дает. Изменения CD8 100% не к ВИЧ относятся, потому что тебе надо уяснить на 100%, что ВИЧ-1 у тебя мог быть, если бы ИФА4 после 6 недель от риска у тебя была бы плюсовая, а у тебя 14 недель от риска и ИФА4 – минус, а это значит, что у тебя нет ни ВИЧ-1(основные группы), ни ВИЧ-1 группа О, ни ВИЧ-2. Все! Нет этого у тебя. Потому, что у тебя нет заболевания иммунной системы, которое могло бы привести к отсутствию выработки антител к ВИЧ. Все! Если, что у тебя не в порядке со здоровьем и есть, так оно уже не от ВИЧ. …По поводу циклоферона, даже если представить(гипотетически), что он может простимулировать клеточный иммунитет, так это может привести лишь к тому, что макрофаги сделают более качественную “презентацию” антигена, что в свою очередь обязательно простимулирует гуморальный иммунитет, что по идее должно привести к еще большей выработки антител к ВИЧ, а это уже повлечет за собой реактивную ИФА4 на самых ранних сроках. …Еще подробнее: это так: макрофаг захватит вирус ВИЧа и разберет его на “запчасти”, эти “запчасти” макрофаг(клетка клеточного иммунитета) выдвинет на поверхность своей мембраны снаружи(“презентация”), затем эти запчасти с поверхности макрофага изучат лимфоциты(клетки гуморального иммунитета), после чего они же выработают к этим “запчастям” специальные белки(антитела) для их нейтрализации, поэтому стимуляция клеточного иммунитета(заявлено, что это может делать циклоферон) может только лишь усилить гуморальный иммунитет, то есть усилить выработку антител к ВИЧ, поэтому их будет достаточно для реакции ИФА4. Циклоферон(если он обладает хоть каким-нибудь действием по стимуляции клеточного иммунитета) должен согласно всем правилам иммунологии приводить к положительной ИФА4 на самых ранних сроках, а у тебя 14 недель и минус. :-)
-
@кто_я Если + будет, то он будет настоящий, а не какой то ложный! Чувствую все к этому шагает…!((
Вот в том то и дело, что у тебя уже паранойа, и ты не можешь уже осознать происходящий пиз*ец
-
Участник @dumatgolovoy написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@informatik ты можешь оргазмировать на свои 6 недель, но рассуди, из-за чего возник срок в 6 недель для этих тест-систем? Он возник по простой причине, что в этот момент, если даже не выработались антитела уже достаточно антигена, поэтому ИФА 4 реактивна, а если у вич-2 нет этого антигена, так откуда же возьмется реакция на сроке в 6 недель? :-) Только лишь антитела ее могут дать
Какая то нелепая плагиатчина(оргазмировать) и предсказуемость по тексту. Скажи мне,почему ты такая попса?
Может быть для более раннего обнаружения чем в 6-ть и созданы ИФА4? Нет?
Каков был ответ тебе ранее И.И.Антипиным? - ВИЧ1 к 6-ти неделям в 99%+детектирует именно антитела
Тема ИФА3 в доп,для общего развития -
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/2710?page=4
Тема ВИЧ 2 проскальзывает в том числе.
Картинки дотошно рассмотри.Я дал тебе ссылку ранее,где чёрным по белому - Нет данных, что ВИЧ-2 выпадает за сроки 6 недель.
А так же, по ссылке,вопрос-ответ: чем собственно современные тесты ИФА радикально отличаются от тех, что использовались 18 лет назад, касательно именно ВИЧ-2?все данные есть в сети есть, найдете реперные точки технологических шагов, все поймете.
Где рекомендации с оговорками,где ссылки о сероконверсии с твоей стороны? Напомню,сегодня 2 августа ,2019год.
Или ты считаешь что И.И.Антипин,посвятивший изучению вич чуть ли не четверть своей жизни что то упустил ? Так может и Екатерина Степанова что то упустила ? https://arvt.ru/users/екатерина
Но и она твёрдо стояла на позиции 6-ть недель для ИФА4. Хотя упоминала на арвт о выявлении ВИЧ2 в России. Замечу,никаких рекомендаций ,никаких оговорок как практика с её стороны.Ты пишешь - по информации врачей СЦ, уже не такой редкий ВИЧ-2. Каких врачей? Каких СЦ? Насколько не редкий?Ты лично участвовал в эпидемии.расследовании ? И что там? Выпали сроки за 6-ть недель?
Ты пишешь - 12 недель для ВИЧ2 98%,чуть позже 99% .Так 98% или 99%? Определись!
Бегаешь с рекомендацией какой то 2009 года,трясешся. Я тебе и по вич1 найду инфу,заспидофобишь на год,другой ибо с "дотошностью’ своей упустишь ключевое,упустишь ньюансы.
Ты пишешь - негров набрали для учёбы из западной Африки? Про вероятность “вспышки” ВИЧ-2 намекаешь…с чего начнём? Со студентов в Союзе? С олимпиады 80 ? С Ольги Гаевской или с Владимира К ?
https://twinvir.net/olga-gaevskaja-spid-foto/
Где гарантия ,что негры с которыми кувыркались советские гражданки и граждане,Ольга, Владимир не курсировали по Африке?
Так с какого времени отчёт начинать? Где “вспышка”?Пишешь дотошный ты,врач ты,18-ть лет стажа у тебя. Но если вот этот текст -
Ты понимаешь вот так вот -
То какова твоя специальность ? Музыкатерапевт?
-
@informatik я судебно-медицинский эксперт. Все что написал про ВИЧ-2 в отношении тестирования ИФА4 это все 100% правда. Я провожу судебно-медицинские экспертизы по назначению суда и т.д. и т.п., надеюсь ты понимаешь, что это за работа. …И не надо без контекста мои записи “вклинивать”.
-
@кто_я Понимаю, что это полнейший п…ц! ((((
-
@darfin ты на гомосексуализм в Инвитро сдай. Может и выявит у тебя этот тест.
-
@informatik все я правильно понял: признаки лабораторные регистрировали у всех, что значит у них у всех рано или поздно были как минимум ИФА положительные, но 6 месяцев 31 пациент имел отрицательные ИФА. 6 месяцев, Карл! А, если ты такой умный может объяснишь этот график?
Если этот график верен, так зачем Вы все “орете” про 6 недель для ИФА4 даже в отношении ВИЧ-1?И про негров, хоть больше всего разговор был в отношении тестирования ВИЧ-2 с помощью ИФА4. Так вот негров у нас в стране при разрешении на въезд тестируют, а перед этим они тестируются у себя на Родине, но есть нюанс они позже(после въезда) тестируются только раз в год, а ездят домой на каникулы раза 2 в полугодие. Вот и думай.
-
@dumatgolovoy знаешь, тут уже не в чем нельзя быть уверенным на 100%! Я себе то уже не верю…!!! В теории и на бумаге оно все хорошо и красиво! А вот как оно будет в каждом конкретном случае для отдельно взятого человека Х его З дорогая редакция!!!
-
@darfin Здесь вот нет тех людей у которых ифа после 6 месяцев (+) и посже вот они бы и пояснили что у них за заболевание почему антитела поздно стали вырабатываться но пока в России не изменят стандарты тестирования как во всем мире так и будут бесконечно спорить люди о ифа когда оно покажет (+)или(-) .
-
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Или ты считаешь что И.И.Антипин,посвятивший изучению вич чуть ли не четверть своей жизни что то упустил ?
Илья в интернатуру по психиатрии поступил в 2000 году(информация у него на сайте), а я уже в это время расписывался под тремя статьями уголовного кодекса, неся уголовную ответсвенность за свои заключения, а ВИЧ он начал изучать еще позже по статьям и книжкам (как я понимаю практического опыта клинициста(инфекционистом не работал) у него нет).
-
Участник @informatik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я дал тебе ссылку ранее,где чёрным по белому - Нет данных, что ВИЧ-2 выпадает за сроки 6 недель.
А так же, по ссылке,вопрос-ответ: чем собственно современные тесты ИФА радикально отличаются от тех, что использовались 18 лет назад, касательно именно ВИЧ-2?Уважаемый, нет данных это значит просто – “нет данных” , но это не значит, что ВИЧ-2 не выпадет за сроки в 6 недель. Улавливаешь разницу? ВИЧ-2 медленнее ВИЧ-1 в 6 раз или нет?
В чем радикальное отличие ИФА4 и ИФА3? Радикальное отличие – это реакция на антиген р24 у ИФА4, а есть этот антиген р24 только у ВИЧ-1. -
Ты пишешь - по информации врачей СЦ, уже не такой редкий ВИЧ-2. Каких врачей? Каких СЦ? Насколько не редкий?Ты лично участвовал в эпидемии.расследовании ? И что там? Выпали сроки за 6-ть недель?
Такую информацию официально не получить, только отписки приходят, но не официально говорят: да, есть случаи, стали гораздо чаще. …Вся система СЦ заточена под ВИЧ-1, а условия меняются. На ВИЧ-2 обращают внимание когда уже хоп и пипец. Я же писал сюда, что у нас уже официально дают справку о проведении экспресс-теста с разделением именно по ВИЧ-1 и по ВИЧ-2, которая раньше не выдавалась(делают уже в областных центрах в городских еще нет), вот тебе и косвенное подтверждение, что о ВИЧ-2 уже начали беспокоиться. …