Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
тестирование
10.4k Сообщения 355 Posters 878.5k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to паша on отредактировано

@паша а зря не смотрели, с этого стоило начать.

пашаП 1 ответ Последний ответ
    2
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Robert Bagration
    replied to Msh on отредактировано

@msh Нет что Вы ! Т.е. он может себя так позиционировать, конечно, :))) но на самом деле это врач-универсал. 6 лет их учат на эту специальность. И 4 года интернатура. Или приходят в семейные врачи они из других специальностей. Наш один семейный врач бывший хирург. Второй - терапевт.

M 1 ответ Последний ответ
    0
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья здраствуйте, а можно ссылку на это о чем вы сейчас говорите.

M Д 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to паша on отредактировано Msh

@паша а тема как называется в которой Вы проявляете таланты своего эпистолярного жанра!!!??? Самый первый пост Ильи в этой теме!

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111

Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@ilya-antipin Илья здраствуйте, а можно ссылку на это о чем вы сейчас говорите.

https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics

пашаП 1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Robert Bagration on отредактировано Msh

@robert-bagration ё моё, у Вас семейный врач настолько круто компетентен! А Вы как Царь в мультике про Вовку в тридевятом царстве “Заборы красит”…

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша
    replied to Денис111 on отредактировано

@денис111 все я понял читал эту статью. Это всё видимо Российские сроки тестирования вводят в заблуждение 6 месяцев 1год .

M Д DarfinD 3 ответов Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    jon
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья я извиняюсь за назойливость две недели назад слёг с сильной ангиной, потом генитальная аллергия фиксированная сульфаниламидные эритема, булёзного типа, которая почти прошла, здал уже в КВД на сифилис, сам настоял, хотя врач сказал что как бы не нужно, в понедельник воспалился лимфоузел под мышкой, потом почти прошёл, вчера опять кондёр, ещё хуже стало(( Анализы последний раз здавал на 20 недели тот же экспресс тест, и тоже минус. Я в сметение, лимфоузлы никогда не воспалялись.

Д M 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh

@паша… а для себя Вы что нибудь вынесли из этой статьи?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    replied to jon on отредактировано Денис111

Участник @jon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

Илья я извиняюсь за назойливость две недели назад слёг с сильной ангиной, потом генитальная аллергия фиксированная сульфаниламидные эритема, булёзного типа, которая почти прошла, здал уже в КВД на сифилис, сам настоял, хотя врач сказал что как бы не нужно, в понедельник воспалился лимфоузел под мышкой, потом почти прошёл, вчера опять кондёр, ещё хуже стало(( Анализы последний раз здавал на 20 недели тот же экспресс тест, и тоже минус. Я в сметение, лимфоузлы никогда не воспалялись.

вам лучше ифа не важно 3 или 4 поколения сдать и закрыть вопрос, ну хотя бы уже лучше чем экспресс тесты сдавать постоянно. наверное как то так. Потом отпишитесь как ифа сдадите

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to jon on отредактировано

@jon… извините, что вмешался а почему по брезговали ИФА на ВИЧ (аналоги) в лаборатории!?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    replied to паша on отредактировано Денис111

Участник @паша написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:

@денис111 все я понял читал эту статью. Это всё видимо Российские сроки тестирования вводят в заблуждение 6 месяцев 1год .

уже даже доноров кровь переливают через 6 месяцев, а о 1 годе и речь никогда не шла. Но Санпины эти…, кто то же их придумал

1 ответ Последний ответ
    0
  • DarfinD Не в сети
    DarfinD Не в сети
    Darfin

@паша Я Вам больше скажу! В одном городе был у двух инфекционистов, в СЦ и у главного инфекциониста области! Первый с СЦ написал в рекомендациях 6 и 12 месяцев, второй главный области написал 3 и 6 месяцев! Они сами не ведают что пишут! И по всей РФ сроки очень разнятся даже в СЦ!

Д пашаП 2 ответов Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    написал в отредактировано

Короче, “доХтор” той книги, прочитал сообщение и ни слова не ответил… а его перепечатали многие такие же врачи др поликлиник и больниц. Вот так и сроки появляются больше года…

1 ответ Последний ответ
    1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin 6 месяцев тебе скоро , до 12 месяцев крыша просто умчится …)))

M T 2 ответов Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Денис111 on отредактировано Msh

@денис111… а она разве на месте, ещё не умчалась!?

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    replied to Msh on отредактировано Денис111

@msh у меня после 6 месяцев тревожность осталась (прошел курс антидепресантов) и усугубляется после “вбросов” которые существуют в интернете , сам же их и нахожу. И меня накрывает по новой … это порочный круг , ппц я не могу пока выбраться. Записался к психиатру опять, он пока в отпуске.
    Меня уже смущают не только сроки но и тесты ИФА которые используют в РБ.
    Одним словом - ипохондрия и как ни крути я не знаю что мне с этим делать =( Когда уже меня отпустит и я не буду сомневаться, наверное уже после лечения у психиатра.

M 1 ответ Последний ответ
    1
  • пашаП Не в сети
    пашаП Не в сети
    паша
    replied to Darfin on отредактировано

@darfin Вот именно я тоже звонил в сц на соколиную гору они говорят то до 6 месяцев тестироваться, а другой раз и 1 год .В Европе и США достаточно 6 недель но максимально 3 месяца тогда если так понять теряется весь смысл ифа 4 в России если сроки какие-то космические.

1 ответ Последний ответ
    0
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Денис111 on отредактировано

@денис111 а Вы не задумывались, что это всего лишь, обычный, банальный, самый простой человеческий страх, вот он есть у Вас и у всех есть и будет, надо просто понять, что это не ВИЧ, а всего лишь только страх…

Д 1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    Денис111
    replied to Msh on отредактировано Денис111

@msh страх это уже не совсем то , у меня уже по-серьезнее , ипохондрия, фобия со всеми вытекающими … из всех симптомов осталась сильная потливость подмышками и иногда днем горит лицо. Но это я списываю на ВСД , надеюсь что это ВСД . Но мне этот дискомфорт мешает, всегда напоминает про это все что со мной произошло… Ни один дезодорант не помогает…

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 520
  • 521
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги