Особенности национальной ВИЧ-профилактики
-
Более 90% всех государственных денег, выделенных на профилактику ВИЧ-инфекции в 2018 г., ушли фирмам, которые не имеют отношения к здравоохранению. И лишь 9% достались социально ориентированным некоммерческим организациям (НКО) и медицинским учреждениям. К таким выводам пришли авторы мониторинга государственных аукционов, проведенного при поддержке Общественной группы по профилактике социальных заболеваний и содействию охране здоровья при Минэкономразвития России. Причем выводы, сделанные в этом году, почти полностью совпадают с прошлогодними.
Подробнее:
https://medvestnik.ru/content/articles/Osobennosti-nacionalnoi-VICh-profilaktiki.html
-
У меня только один вопрос : после прочтения надо плакать или смеяться?
-
@васьвась смотря в какой фазе находишься:
В фазе отрицания или гнева махать руками. В стадии депрессии или торга – можно и поплакать. А в стадии принятия – конечно же ржать.
-
Участник @ilya-antipin написал в Особенности национальной ВИЧ-профилактики:
смотря в какой фазе находишься:
Видимо у меня смешанные фазы - я ржу и злобно матюкаюсь одновременно)
-
@васьвась это rapid cycle называется ) Плохой вариант БАР ))
-
Участник @ilya-antipin написал в Особенности национальной ВИЧ-профилактики:
Плохой вариант БАР ))
Че, на галоперидол пора? Надо прекращать читать Росновости, а то такими темпами до наблюдательной палаты и вязок недалеко осталось 😥
-
Обрадовало меня сегодня движение в профилактике вич: случайно была сегодня рядом с ВУЗОм и там большой плакат “Узнай-Чтобы Жить” и бесплатное тестирование желающих студентов и не только, и вспомнила какие раньше призывы были : “вич-чума 20 века” с чёрным чертом и косой, что одно только желание возникало бежать от туда быстрей. Дальше поехала по другим Вузам ради интереса и прямо праздник для всех студентов с проверкой на вич, мне очень понравилось, не знаю как в других городах это было, интересно кто что видел…
-
@нина м.б. что-то и движется?
Тестирование, это замечательно, конечно.
Но этим сыт не будешь. Поэтому, будем и дальше в топах ВОЗ, по инфекционке.
https://www.znak.com/2019-12-01/chislo_smertey_ot_spida_v_rossii_dostiglo_rekordnoy_otmetki