Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии"
-
Участник @один-из-нас написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
Медицина работала, в армии был порядок, города и села, не смывало оползнями и наводнениями.
И в медицине касяков хватало, в армии процветало воровство и дедовщина, все также смывало.
В ностальгии по СССР много мифологии. Типичный пример - выше.
-
@васьвась ну зачем так?)
Теперь, я утратил веру, в Великую мечту😑 -
Участник @один-из-нас написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
Теперь, я утратил веру, в Великую мечту😑
О восстановлении СССР? Ну если ВВ еще 20 лет президентом побудет, то все может быть. Если у нас не райская жизнь, то в бывших республиках вообще швах. РФ - центр притяжения как рынок сбыта, для трудовых мигрантов, вообще мигрантов, как защита в военном плане (ОДКБ всякие)…
-
Участник @васьвась написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
Теперь, я утратил веру, в Великую мечту😑
О восстановлении СССР? Ну если ВВ еще 20 лет президентом побудет, то все может быть. Если у нас не райская жизнь, то в бывших республиках вообще швах. РФ - центр притяжения как рынок сбыта, для трудовых мигрантов, вообще мигрантов, как защита в военном плане (ОДКБ всякие)…
Не дай Боже! Такое даже в самом страшном сне не должно сниться! Какой ссср, какая россия, к чему этот бред, вы ж бедные как церковные мыши!
-
Участник @april написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
@alexis Названия стран и государств пишутся с заглавной буквы: СССР, Россия. С этим понятно?
Видится что-то не особо дружественное в вашем комменте. Вы откуда?
Кто бедные? Россия? Да дохрена бабла у нас. Распорядиться нормально пока не умеем в капиталистических реалиях. Научимся.В этом то и проблема, что бабло не у вас, а все ваше бабло на офшорных счетах ваших олигархов. Да, и грамматике и грамоте меня учить не надо, ссср принципиально с маленькой буквы пишу, а россия буду с маленькой буквы писать, до тех пор, пока эта страна не перестанет нападать на соседей и вести политику агрессии! Ну как-то так)) С этим понятно?
-
Участник @alexis написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
вы ж бедные как церковные мыши!
Отдельные люди бедные. Бедные везде есть. % разный.
А в более глобальном плане картинка несколько иная. Читайте больше:"Россия в рамках «дедолларизации» валютных резервов купила в 2018 году 274,3 т золота. В результате объем золота в резервах РФ достиг очередного исторического максимума – 2113 тонн на конец 2018 года. Такие данные на этой неделе обнародовал Всемирный совет по золоту.
По оценкам WGC, это стало наиболее крупной годовой покупкой золота со стороны мировых ЦБ за всю историю."(с)
Это наверное от бедности случилось?П.С. Вы из Украины наверное?
-
Участник @alexis написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
а все ваше бабло на офшорных счетах ваших олигархов
Эпическая безграмотность. Как в плане русского языка, так и экономическая. Уровень “бабки у подьезда”.
-
Участник @васьвась написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
Вы из Украины наверное?
“Богатейшая” страна как и население. Кто там “мышь”? Нормальную, официальную информацию с ссылками надо? По экономике, долгах, ЗВР и т.д. Позволю себе научить вас вести конструктивный диалог и оперировать фактами, а не мифами и слухами. Если вы конечно хотите выйти на иной уровень. Выше телевизора. А нет - и суда нет. Тогда лучше ничего не пишите. Это будет обоснованно опровергнуто в две секунды. А вы сядете в лужу , пускать там пузыри внезапного метеоризма.
-
@васьвась
Учиться у вас? Если вы такие умные, то чего такие бедные?)) но если собственных знаний не хватит, то найду учителей получше вас)))
Вот меня всегда удивлял в гражданах “великой и могучей” один простой момент - гордиться золотовалютными запасами, нефтью, газом, и именно этим измерять благополучие, а никак не благосостоянием граждан))) их возможностью благополучно жить на одну зарплату)). Ну что вам с тех золотых запасов, ну лежат себе и лежат, у вас лично от этого доход вырос? -
Если вы такие умные, то чего такие бедные?)
Кто “вы”? Конкретно. И в сравнении с кем? Только не говорите , что в сравнении с незалежными цээуропейцами. Даже не смешно. Как про бедность кого-то может говорить гражданин нищайшего г-ва? Если бы это сказал гражданин Германии или Канады, то ладно. Но вы…Это за гранью здравого смысла. В стандартном укротроллинге он отсутствовал всегда. Им не нужна истина. Главная цель - выместить свои обиды, злобу и зависть, навязанные враньем из телека и пр. агитинструментов.
-
@alexis хотите честно. Если не болеть, то в РФ, вполне можно жить. Главное здоровье! Хотя, без него, везде плохо.)
До кризиса 2014, я жил вполне себе неплохо. Хватало на всё, без излишеств. Мог прокатиться в к северному соседу, за икрой, рыбой, ну и в местные замечательные сауны, с басиками. Это я про Финляндию, если что. Нравится она мне, там спокойно.
И всё это, из расчета на троих, т.к., семьёй жил.
Плохо это? Думаю нет и вполне нормально.
А вот, скачек курса валюты и обесценивание рубля, это беда. Теперь, да. Не забалуешь. Всё дорого. Ну, вот так. -
Если не болеть, то в РФ, вполне можно жить.
Миллионы Украинцев работают и живут в РФ, а на деньги, которые они перечисляют, живут их семьи на Родине. И эти деньги работают на Украинскую экономику. РФ занимает первое место по денежным переводам на Украину. Почему “плохой ВВП” допускает это? Не закроет границу для них? Странно да? И едут они сюда от хорошей жизни.
-
@васьвась для кого, для них?)
Мои предки, частично, тоже с Украины.
И у многих так.
Пытаются разобщить один народ.
Не получится. -
для кого, для них?)
Ну я о ком писал? О миллионах Украинских трудовых мигрантов в “страну-агрессор” (ах как это непатриотично). Почему “злой Путин” их пускает, дает зарабатывать, отбирать рабочие места у граждан РФ? Какой-то диссонанс.
-
@васьвась всё прекрасно понимаю.)
Но, всё-равно, мы негодяи. Взяли экономику, чужими санкциями, похерили. Теперь и сами беднее и наши соседи, меньше зарабатывать, у нас , стали. Какие же мы черствые, безответственные, жадные😐 -
@васьвась масса… да, неплохо наверное, или же нет. Как считать.
В 1914-м население Российской империи составляло, по одним оценкам (данные нашего Госкомстата), 166 млн чел., по другим (МВД империи) - 178 млн. Население Земли тогда равнялось 1782 млн чел. То есть Российская империя включала около 10% Человечества. Для сравнения: население США тогда - около 100 млн. Российская империя была третьей по численности страной мира - после Китая и Индии.
Сегодня… 1,5-2% и 9 позиция с третей в общем листе. Подсохла.
Я к тому, что вот эти все огромные вклады как-то в циферках бы, да в отношениях к.
Хотя… вчера как раз о том думал, читал про Людвига Кнопа, и подумал, что технологически мы что-то достойное представляли из себя пожалуй лишь в 50-60х годах. Без претензий особых не лидерство по фронту, но и не без прорывов, впрочем. И более никогда до или после. До или после мы заимствовали по фронту технологии всегда. Сперва у немцев, потом у Европы вообще, во времена индустриализации – США, потом огромная роль того, что забрали у немцев после войны, потом тырили у всех, но что-то уже и могли. Недолго. Впрочем, при той же нищете, как и обычно. Впрочем, это все не существует. Это прошлое. Его нет. Оно прошло. К тому же и страна то была другая, которой нет уже дважды.
Так вот, к нашим велосипедам… какое влияние Менделеев или Попов могут оказать на распространение ВИЧ в России в 2019 году? Что-то тут я не понял.
-
и наши соседи, меньше зарабатывать, у нас , стали
Меньше у нас, но больше не у нас. Циферки посмотрите. Поляки даже с яблоками разобрались, хотя вот уж была задача на миллион. Потому, проиграли тут только мы. И исключительно своими же руками. И продолжаем.
-
@васьвась опять же, не проверяете цифры. Миллионов этих якобы три. Вот только цифра не проверяемая вообще. Ее повторяют, но попробуйте найти источники этой оценки. По источникам переводов: США, Италия, Польша, Россия, Израиль. Вот в таком порядке все же, суммарно это 11 миллиардов долларов. Не первое место далеко. По направлениям трудовой миграции Россия занимает второе место уже 5 лет, с трендом на падение. Почему ВВП допускает? Ну, наверное, потому, что заменить таджиками их нельзя, и если даже миллион людей трудоспособного возраста занятых отсюда выгнать, то тут колом встанет все, а не в Украине и не в Польше, у нас в реальном секторе то очень мало людей занято. Проверьте цифры.
-
Участник @ilya-antipin написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
тырили у всех
А США сколько натырили, отняли? Остальной вклад внесли в основном иммигранты.
-
Участник @ilya-antipin написал в Мишель Казачкин: "России не удастся положить конец эпидемии":
Вот только цифра не проверяемая вообще.
Статистика ФМС по-ходу.