Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@msh всё очень просто все забывают, что ВИЧ симптомам не ставится. Чем больше боишься и гонишь, тем больше симптомов появляется. Чем больше симптомов, тем больше гонишь. Всё просто. Не еб…т потому что прыщи, а прыщи потому что не еб…т.
-
@vovan3103 прикольную параллель провел))), так ведь оно и есть, у Вас в голове постепенно приходит все в систему, страх уже не на первом месте!?
-
@msh Да, по началу я мерил ее каждый час! Сейчас утром и вечером! Уже не обращаю внимание, она постоянно одна! НО! Я хреново себя чувствую, у меня постоянный озноб! Тут мерь-не мерь, а состояние дерьмовое, и это мягко сказано! Температура не психосоматическая, это 100%
-
@msh и да и нет. За 9 дней нового года я сошёл с ума. Если бы я знал что в моем городе есть Инвитро всё закончилось бы 9 января в СПИД центре. Когда бы я сделал повторный анализ так сказать проверочный.
-
@darfin да запросто поверю Вам, комплексные проблемы с горлом + термоневроз одно из другого и наоборот и так по кругу, читали loronline.ru?
-
@vovan3103 хм, а в ветке “Сомнительный имуноблот” Вы заметили вброс от одного из двух новых участников, значит Вам лучшеет все таки! Система в голове то появилась!
-
@vovan3103 да ребята и вас это тоже ждёт если не прекратите. Получил минус если уж совсем прижало на 6 месяцах, ещё лучше на трёх и бегом с сайта. Сайт помогает продержаться до анализа и результата. Потом же он становится вреден. Читая истории других ты проецируешь их на себя. Сайт для ВИЧ позитивных, а не негативных.
-
@vovan3103 представляете какого Илье, читать одно и тоже каждый день в течении 10 лет и если не брать во внимание положительных ребят, ему половина дристунов просто не верит, а другая половина издевается…
-
@msh выбросов немного больше, я на сайте Толи мир с плюсом, Толи y hiv натыкался на переписку людей которые пугали фобов. Есть участник с ником информатик он очень критичен в своих словах и разбивает некоторых на раз правда он редко заходит ну и редактор. Только общение с фобами ему похоже надоело.
-
@vovan3103 знаю читал), не будете отрицать, что он помогал Вам!?
-
@msh Я это никогда и не отрицал.
-
@vovan3103 да я к тому, что жаль заходят такие ребята все реже и форум превращается в ветку СПИД на 03!
-
@msh среди всего что здесь можно найти ответы на свои вопросы.
-
@vovan3103 согласен с Вами!
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 да ребята и вас это тоже ждёт если не прекратите. Получил минус если уж совсем прижало на 6 месяцах, ещё лучше на трёх и бегом с сайта. Сайт помогает продержаться до анализа и результата. Потом же он становится вреден. Читая истории других ты проецируешь их на себя. Сайт для ВИЧ позитивных, а не негативных.
Золотые слова ! Но вот тянет сюда на этот сайт, читаешь новые «поступления» и точно снова начинаешь дергаться…
-
Участник @vovan3103 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@msh среди всего что здесь можно найти ответы на свои вопросы.
Можно найти ответы, а можно найти и новые вопросы… на которые ответа нет.
-
@darfin У моего друга температура 5 месяцев держалась. Инфекция в легких была. Лечили его серьёзно. Весь прошлый год таскался к пульмонологам. Ничего не помогало. А он по профессии адвокат. Поездки на следственные действия на суды. По полдня за рулём. Выкашивала его эта температура капитально. А потом прошло все… сходил к какому- то травнику, тот ему отварами и помог. С начала года все у него ок. Больше не температурит. Даже курить опять начал. Но немного.
-
@msh Да, Вы правы ! Жить надо сегодняшним днём. И проблемы решать по мере поступления. Утром проснулся - уже праздник на душе должен быть. Надо держаться и брать пример с ребят с +.
Вот только неизвестность немного пугает. -
@darfin Чем дальше в лес, тем страшнее. Так получается.
-
@darfin Пожалуйста, уточните у него на счёт этого феномена совпадений симптомов у разных людей в разных концах света.
Пугают такие совпадения, если честно. Получается, что это протекание одной или очень похожих болезней. Учитывая , что толчком к этим процессам у всех видится ПА не хочется предполагать какой.