Начало приема АРВТ по одному препарату
-
@кто_я более того,они скорее всего в него сами верят 😁
-
Друзья это правда что тенофовир убивает зубы?? У кого так случилось??
-
@samirr Зубы- это костная ткань, к 99 годам чуть попортит)))))
-
@ladymusik63 боюсь, что на фоне других факторов это как влияние бабочек на асфальт.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ilya-antipin написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
вы можете задонатить долларов 100 и постить картинки год сколько пожелаете
Заманчивая перспектива, сегодня погулял по красавице Москве и решил выбрать “Дождь”.Удачи!
-
@николаевич тоже ничего, но тогда на картинки – мораторий.
-
Участник @ladymusik63 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
ния )))))). Илья, я понимаю, что вызову недоумение со стороны коллег- плюсиков,но вот пытаннячко. 100% приве
-
@ladymusik63 а вы уверены, что это не ухудшит переносимость за счет скачков концентрации?
-
@ilya-antipin Нет, не уверена,но вот почитала беседы по этому поводу на юхив,и… вот думаю-гадаю,может хоть раз в 2 недельки?
-
@ilya-antipin какие другие факторы?? Значит это правда что я должен прощаться зубами???
-
@samirr нуу хватит
-
Это сообщение удалено!
-
,и в больших дозах
В каких “больших дозах”. Доза стандартна и неизменна.
-
@васьвась НУ вот первая моя схема была тивикай-трувада ,генерики -там тенофовира было 300 и эмтрицитабина200. НЕ вынесли мои почки 8 мес. трувады и перешла на дол-лам пока.,так теперь волосы лезут. Но сейчас же есть таферо-ем,там же тена 25. Вот я о чем говорила Самиру
-
там же тена 25.
Там ТАФ - это другое вещество. А
тенофовира дизопроксила фумарата всегда и везде - 300 мг. -
@васьвась Cпасибо , тогда вопрос. Вот 1 авг. иду в сц сдавать кровь на сд. в слабой надежде на эмтрицитабин вместо лама… Если не заменит лам и предложит таферо-ем,так как вы думаете,соглашаться? СКФ было в марте 60,сейчас не знаю,уже 4 мес. на двойной?
-
уже 4 мес. на двойной?
На какой ты сейчас схеме?
-
@васьвась дол-лам,но волосы лезут и сд232 вн 40,а на тройной был сд 284,потом всплеск 400,а смена на двойную сд232(((,но чувствую себя гораздо лучше и нет на лице таких отеков,процент все время 30-35
-
дол-лам
Лам какой? Их много. Прочитай тему про алопецию на ламивудине. Люди просто меняли лам одной фирмы на лам другой и все проходило.