Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@олег-333 мы все желаем этого , чтобы у всех было отрицательно . Всех жутко , ну или как кого накрывает ипохондрия , не доверие к срокам , тестам , результатам и тд. Это замкнутый круг , мы цепляется чтобы выбраться из него , но мы как в той воронке в ней барахтаемся. Мы заработали себе ипохондрию , тревожные расстройства , нас накрывают панические атаки .
Это какой капец. Каждый в своей голове , придумал , исходя из того что пишут , срок сдачи когда его результат будет достоверным. Но поверьте , не так легко выбраться , и эта дата вас не спасёт. Вы не успакоетесь , вы и дальше будете заходить , читать , гуглить и листать истории. Это я знаю из личного опыта. Я понимаю , что мне может помочь только специалист, который меня выведет из этого состояния. -
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 слушай я согласен, что когда с ног валишся и лихорадит и диарея и сыпь и … то тут и тревожное расстройство появится и т.д. Или когда кто-то из близких заболел.
А сейчас, что с тобой не так?
Чего ты добиваешся?
Чтобы тебе помогли?
Давай подумаем как?
Иначе, ты, тянешь за собой. -
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 Дималют это, из подвалов Валенсии. Скучно ему.
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Много кто был на форуме, а сейчас единицы остались
Да и слава яйцам
-
Господи, от вам делать нечего рейтинг понижать?😂 🤦🏻♀️
Не рейтинг, а что бы адекватный человек увидел, что сообщения Ваши полная ахинея. До Вашего рейтинга никому нет дела
-
@nastya00111 за такие вбросы надо в бан отправлять перманентный! Просто плюнули и размазали. Ноль конкретики, что тут обсуждать, вообще не понятно… Но для Вас это вызов к действиям. Остальные тут причем?
-
@олег-333 Вот скажите мне пожалуйста, у меня после контакта 10 дней температура была 37,3 в основном днем, утром вечером норм, глоссит на языке, ночью потел но не сильно и стал плохо спать, начала мучить постепенно бессоница, слабость которой никогда не было, утомляемость, суставы стали щелкать, ноги болеть, за 3мес потерял 10% веса, обнаружили хеликтобактер ранее заражение, язык в белом налете, потом выявили в мазке языка кандиду и клепсинелу пневминелу в большом количестве, стафилокок в малом количестве. Жжение в области солнечного сплетения длилось полтора месяца. Сдавал ИФА 4 поколения после 3,4,6,8,12 недели минус, ПЦР ДНК качественный 80мл не обнаружено. Эрек, Илья и врач Курганского сайта пишут, что все вича нет 100%. Но когда видишь истории про то что кто то на 4 или 5 мес обнаружил вич и врачи говорят про год, то как то не знаешь как бытьи симптомы то никуда не уходят. Например про кандиду везде в инете написано о вич, а Эрик мне заявляет что нигде такого не написано. Я понимаю, что позднее выявление вич может быть если у человека вдобавок онкология или сильный имуннодифицит. Но в википедии даже написано что сероконверсия длиться до 3х месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @олег-333 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@serg75
Значит это НЕ ВИЧ а что-то другое. Бактериальная инфекция тоже может иммунитет снижать очень сильно перегружая его.
Спросите у @Кто_Я @dimalut они вам расскажут симптомы вич при заражении.А почему они? Ведь говорят у всех по разному бывает.
-
@кто_я слушай, че ты вообще несёшь? Какие вбросы? 😂
-
@кто_я а в чем ахинея??😂 Если я хочу в этом разобраться, значит я несу чушь?? Если тебе не интересно, можешь помалкивать и нажимать стрелочку в правом углу экрана на мои сообщения, чтоб у тебя душа спокойна была.
-
@nastya00111 вы не правы. Вы не видете себя со стороны. Вы набрасываетесь на человека , очень дерзко отвечаете. Успокойтесь, никто никого здесь не пытается обидеть. @Кто_Я написал , что нет информации по которой можно делать выволы , просто скрин , без нормального пояснения , поэтому он назвал это вброс. Не обижайтесь , сейчас очень чувствуется что вы на взводе. Как будет более подробная информация , напишите . Так как скрин который вы прислали каждый может трактовать по своему. Держитесь!
-
@денис111 честно, я могу здесь вообще ничего не писать, я скинула лишь потому, что эта ситуация может быть интересна не только мне, а в ответ получила то, что меня нужно отправить в бан🤷🏻♀️
-
@nastya00111 Я думаю тут многих отправляют в бан, если не по правилам пишет, а именно за приделами сроков в 6 недель(( Но даже если считать логически 6 недель не взя 100% исключать вич, так как АГ проверяют в СЦ и во многих других лабах в основном на ВИЧ 1. Так что 3мес это где то 95%. Это мои выводы, может и надеюсь, что я не прав.
-
@serg75 я написала, что объективно ситуацию не могу оценить, так как не знаю подробностей.
-
Настя, добрый день! Не кипятитесь, мы все тут в одной фобской лодке плывем и так же как и Вы переживаем за свои отрицательные анализы на разных сроках.
-
@кто_я слушай, че ты вообще несёшь? Какие вбросы? 😂
А что это? Там нет вопроса, нет стремления какого то разобраться в том, то ТЫ увидела. Там есть только утверждение: хорошие 6 недель👍🏽
-
Это сообщение удалено!