Возможно ли инфицирование в быту?
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin очень накрутила себя по поводу ребёнка. Илья, ответьте по поводу описанной выше мной ситуации. Был ли риск или все же нет?
-
Участник @dimalut написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
вроде сначала история другая была совсем))))
-
Это сообщение удалено!
-
@margosha1 вам все ответили. См. в Академии статью про пути передачи.
-
@ilya-antipin надо мной все поприкалывались только)))) никто ничего не ответил
Статью я читала, так. Конечно такого случая не описывается и наверно это значит что риска не было.Но меня мучает прямо момент что у знакомой на руках могли оставаться следы ее крови после подтирания месячных, а потом она достала при ребёнке из рюкзака свежую влажную салфетку и подтерла ребенка1) переживаю что руки знакомая не помыла и стала подтирать моего ребенка2) что на руках ее могли оставаться следы ее менсьруальной крови и могли попасть теоретически на писю и попу дочки. , вдруг там были у дочки микроранки. Илья, или даже исходя из этих условий риска не было СОВСЕМ? И так заразиться дочка не могла? Ответьте пожалуйста
Всем добра))) я правда загналась сильно -
Участник @margosha1 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
наверно это значит что риска не было
Не наверное, а не было.
-
@ilya-antipin спасибо вам большое. Риска не было не смотря на то что на руках знакомой могли оставаться следы ее менструальной крови и случайно эта кровь могла попасть моей дочке при подтирании( вдруг ранки были или трещинки)???
-
Это сообщение удалено!
-
@margosha1 вы считаете, что я идиот и с первого раза не понял, и нужны важные драматические уточнения? Чтобы подцепить ВИЧ в туалете там нужно трахаться без презерватива или ширяться одним шприцем. Все. Других вариантов нет.
-
@ilya-antipin извините, Илья. Все поняла
-
@dimalut а вы не переживайте, ведь от вас это не зависит. Зачем переживать то безтолку
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut но хоть с вами человечеству повезло, не все так плохо, не отчаивайтесь
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!