Возможно ли инфицирование в быту?
-
@николаевич но в зефире реально были какие то розовые вкрапления, думаете это начинка , а не кровь?
-
@Ilya-Antipin скажите не было риска в моем случае с зефиром( когда ела увидела в нем вкрапления розового цвета)?
-
@tata первые две строки осилил, дальше даже читать не стал. Риска у Вас не было…
-
@tata Кровь при тепловой обработке становиться коричневой, а в жидкой среде растворяется и не может быть вкраплением. Для убедительности приготовьте зефир по этому рецепту с добавлением собственной крови. Только готовьте немного, с первого раза не у всех получается и кровь не вода из под крана…
https://www.wday.ru/dom-eda/soh/vkusnyie-retseptyi-domashnego-zefira/ -
@annet однажды они накормят рыб зефиром…
-
Здравствуйте. Пришлось вставлять вагинальную свечку немытыми руками . Теперь сижу переживаю вдруг на моих руках оставались следы чужой крови, а у меня дело в том что тоже в это время начинались месячные и были мажущие коричневые выделения. Был ли риск по вич?
-
@roza вы работаете уборщицей ринга для боев без правил?
-
@Ilya-Antipin очень прошу вас ответить, пожалуйста
-
@roza не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@margosha1 Так заразиться нельзя.Это Ваш страх.
-
Илья, здравствуйте. подскажите по ситуации, знакомая женщина отвела мою дочь в туалет. У женщины этой были месячные. Сначала она сама сходила и вытерлась. А потом этой же рукой , что подтирала себя, оторвав другую бумажку подтерла моего ребёнка. Но на ее руке могли оставаться ещё следы ее крови от месячных. Вич статус ее не знаю . не могла она так заразить ребёнка вич? Вдруг кровь с ее пальцев от месячных попала моему ребёнку в рану в какую -нибудь на гениталях? ( ребёнок Девочка) спасибо заранее
-
@margosha1 госпади, откуда вы знаете такие подробности о знакомых женщинах?! Пойти значит с ребёнком в туалет никто не смог, а выяснить че у нее там было и какой чего она рукой делала, это пожалуйста… 😰
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin очень накрутила себя по поводу ребёнка. Илья, ответьте по поводу описанной выше мной ситуации. Был ли риск или все же нет?
-
Участник @dimalut написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
вроде сначала история другая была совсем))))
-
Это сообщение удалено!
-
@margosha1 вам все ответили. См. в Академии статью про пути передачи.