Где покупают АРВТ?
-
Добрый день, друзья, помогите советом, сегодня мне врач сказала что нет интеленса, вместо него дала регаст. Я его боюсь. Где купить интеленс?
-
@wasilisa Ну, Вы хоть город, страну написали бы,если Москва близко,то выбирайте:
https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/etravirin-10844/intelens-tabletki-200mg-75444/ceni?llat=0.0&llng=0.0&on=&so=1&p=&f=&c=&page=1&min=0&max=0&ord=0&sale=0&e=0&st=0&r=&me=0&duty=0&mn=0
В H-Clinic за 9000 руб.-оптимальный вариант,точно без сюрпризов. -
@николаевич на сайте, кот вы предоставили Я проверил долутегравир ( тивикай)- его цена за банку около 10 тыс. рублей?
-
Участник @homer написал в Нет лекарства, где купить:
на сайте, кот вы предоставили Я проверил долутегравир ( тивикай)- его цена за банку около 10 тыс. рублей?
Есть дороже и дешевле.В чем вопрос?
-
@николаевич я понятия не имел о цене, то есть это около 150 долларов за банку, да?
-
Участник @homer написал в Нет лекарства, где купить:
я понятия не имел о цене, то есть это около 150 долларов за банку, да?
В долларах-да,в евро-чуть меньше, в других валютах тоже можно посчитать.А зачем? Вы хотите Тивикай,который в СЦ бесплатно дают продавать по 7100руб.,а покупать и принимать эфавиренз за 800руб. Разницу в 6300 руб.=100 долларам в доход обратить?
-
@николаевич ну что вы:)) мне как раз и Эфавиренз выдают в СЦ , рассматриваю возможность самообеспечения долутегравиром в будущем если врач откажется поменять схему
-
@homer …А Вы к доктору сходите в следующий понедельник и скажите,что голова сильно кружится от эфавиренза круглые сутки. Работаете посменно, в ночную можете не ту кнопку управления реактором нажать. Сны красочные видите, но они сильно пугают,так ,что на улицу голым выбегаете, водить машину или трамвай не можете. Доктор посоветует подождать, скажет привыкните,что ничего кроме эфавиренза нет, а Вы к доктору в четверг и опять в понедельник идите. Включите фантазию, доктор это оценит и самообеспечиваться не придется.
-
Да я точна так дел сработйит , мине дали начале ефаверин патом дабилса долтагравиру ,и сразу лехче стал ,
-
Сд4 Котлетки били 190, за 6 месяц стали 560
-
@wasilisa привет Интеленс в производстве всегда, что то они видно!