ВИЧ и сифилис
-
@tasya венерологи отвечали мне полгода -это самый долгий зафиксированный инкубационный период сифилиса. Подразумевается , полгода с момента риска .
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нет, не интересовалась , но полагаю, конкретно нейросифилис не передаются, а передаётся трепонема, которая и вызывает его с годами .
Да и что бы сейчас получить нейросифилис надо хорошо так не обращать внимание на своё здоровье ни разу не лежать в больницах( какой -то асоциальный образ жизни везти , жить в пещере и быть совсем без головы,что бы покрываться пятнами и не обращать внимание на это)
Читала, в современности нейросифилис-это редкость -
https://www.mk.ru/amp/social/health/2019/06/30/kak-lechit-gonoreyu-i-sifilis-novye-infekcii-stanovyatsya-silnee-lekarstv.html
Как лечить гонорею и сифилис: новые инфекции становятся сильнее лекарств -
Хуже ВИЧ: Европу накрыла эпидемия сифилиса.
https://m.gazeta.ru/amp/science/2019/07/13_a_12497521.shtml -
@один-из-нас 7,1 на 100 тысяч. Это у них бушует эпидемия? Хотя, я бы проверил цифры все же.
У нас, кстати, в два раза выше в среднем, а в ряде регионов во много раз больше. Посмотрите. И это еще неплохо, а было хуже или сильно хуже. Это у нас тогда что, если у них бушует эпидемия? -
@ilya-antipin бардак у нас конкретный, в этом плане. Недавно, наткнулся на бляд.жник, прям рядом с каким-то учебным центром полиции и отделение недалеко. Несут добро в массы, на государственном уровне, с хорошим размахом. Чему удивляться?
-
@один-из-нас бардак, кстати, начинается в т.ч. с газеты, где пишут про выдуманные эпидемии в России, или про то, «как там у хохлов». Скажите спасибо Алишеру Бурхановичу, который по договоренностям с властями скупает подобные и СМИ и делает из них помойки цифровые. По пальцам одной руки у нас можно посчитать оставшиеся СМИ, хоть с каким-то несмехотворным охватом, которые не взяты под контроль государством прямо или через аффилированных лиц. Ну, и далее, по цепочке.
-
@ilya-antipin Добрый день, Илья и форумчане. Прочитал всю тему и понял, что обзор по сифилису - один из самых ожидаемых (и долгожданных) релизов. Всё ценное рождается в муках. Надеюсь, что у Ильи будет время и желание его закончить.
-
@angrypanda1984 я уткнулся в некоторые проблемы формулировок, и пока не придумал, как их обойти. Т.е. чтобы было понятно так, как должно было быть понятно – слишком много букв, а в краткой версии – разгулье для индукции безумия.
-
@ilya-antipin индукции безумия😂
Как это знакомо🙃 -
Это сообщение удалено!
-
@vis не могу, пока. Мне страницу заблочили, за то, что номер отвязал.
-
@один-из-нас твоя поддержка мне очень нужна , как получится выйди на связь !! У тебя же номер есть мой
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте, тут многие томятся в ожидании вашей статьи. Надеюсь вы прольете свет на все вопросы. Что даже не могут сделать, опытные венерологи))
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya по поводу, скрытого течения сифилиса. Да, онкологи часто его диагностируют. Общался с онкологом, он так и сказал, что сифилиса очень много, в его практике.
По анализам. Вот, сдал в квд следующие:- Мазок из уретры
- Ф50
- РМП
- РПГА
- Ифа
- Рит
- Риф
- Ig M/G
Этот набор, мне назначают редко, но назначают. Давно не был, сходил и сдал.
Три недели делать будут.
-
-
@tasya вам ответили, нормально ответили. Но вы же не слышите.
-
@ilya-antipin спасибо большое, но это относится только к тем онко больным, которые находятся на лечении? В любом случае интересно будет почитать вашу статью.