Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо за ответ. Пожалуйста ответьте ещё по одной ситуации. Понимаю что это наверно моя фобия. Но все же когда слышу ответ от вас я успокаиваюсь.
Сегодня на языке сбоку увидела кровоподтёк , не знаю откуда он ,наверно прикусила язык. Автоматически расковыряла его и вышла кровь. Только потом до меня дошло что руки были немытые, на улице тронула многие предметы и потом этими пальцами расковыряла кровоподтёк. Также брала в рот сигарету, которая тоже могла быть не чистой от рук моих. Могла ли я так занести вич, если на руках моих оставаться могли различные следы от других людей ( в том числе кровь свежая или нет, я ж могла не заметить )
Так ведь тоже никак нельзя заразиться, даже если что-то и было на пальцах??? Очень прошу ответьте -
Боже мой…
-
@homer Точно, карма настигла редактора
-
Это сообщение удалено!
-
@nikiu никак нельзя.
-
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, был половой акт с девушкой легкого поведения, статус которой неизвестен. Во время секса презерватив был одет не до основания, начитался про возможность заражения при микротрещинах у меня и выделениях из влагалища у девушки. Существует ли риск заражения ВИЧ? Можно ли сдавать ПЦР на 15 день и потом на 30 день с момента данной ситуации? Насколько результат 1го и 2го будет верен? Спасибо. -
@nem защищенный секс, не было риска.
-
Добрый вечер, такая ситуация, месяц назад был приват со стриптизершнй, я был в трусах, а она типа имитировала секс дотрагиваясь до члена через мои трусы(петтинг вроде называется), есть ли шанс заразиться и какой?
-
@вб нет, нужно было трусы снимать все же. Так – никак.
-
@ilya-antipin Вплане таких случаев зарегистрировано не было или даже в теории нету шансов? Окей, чисто для интереса, а петтинг без трусов или презерватива какие шансы?
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. С парнем занимались ласками. У меня были небольшие мажущие выделения коричневые так как начинались месячные, он засунул мне только пару раз палец во влагалище и потом были просто ласки. Но дело в том что у него на пальце была болячка и она сковырнулась в процессе. И мне показалось что из его пальца из этой болячки выделилось немного крови. Его статус я не знаю. Был ли риск по ВИЧ если вдруг его кровь с болячки с пальца попала мне во влагалище, а у меня начинались месячные( были мажущие кровавые выделения). Повторю что палец он засунул только два раза. Был ли риск?
-
Участник @вб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
петтинг без трусов или презерватива какие шансы?
Ноль.
или даже в теории нету шансов?
Даже.
-
-
@ilya-antipin я изучала эту статью и не раз. Тоесть если даже парень содрал болячку на пальце и оттуда пошла кровь немного и могла попасть мне в влагалище, а у меня были в это же время мажущие коричневые выделения от месячных. То риска не было даже в этих условиях, Если кровь его попала ко мне во влагалище? Я так понимаю? Или риск все же был? Ответьте пожалуйста однозначно, прошу вас
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin а Вы еще мне говорите:)))
-
@dimalut 🤣🙏🏼