Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@ilya-antipin я обещаю, что это будет последний вопрос.
Реальна ли такая ситуация: у меня был акт, клетки вича в меня вошли, потом после этого акта прошло три дня и я переспал с другим партнером. После мой организм победил клетки вируса и по этому на 4-ой неделе ПЦР показывает минус. И соответственно сам вопрос - есть ли вероятность заразить партнера с которым спал после 3 дневного контакта с другим? Или вирус очень быстро умирает если не приживается в крови человека? -
@roma_kerch нет вероятности такой.Если он попадает в человека то его или борит организм или он его заражает и в нем размножается и только после этого появляется в крови или в выделениях .
-
@maro а в какой период времени он его борит? Сразу до того, как он попадает через слизистую в кровь и начинает реплецироваться?
-
@roma_kerch нет.Чтото погибает и там само по себе,остальное в крови
https://youtu.be/sKTg299XZSM -
@maro посмотрел ролик. Не совсем понял.
Я сейчас переживаю за то, что в меня например этот вирус вошёл, но не прижился и в свою очередь в промежуток времени, когда он находился во мне и не умер перешёл к другому человеку. Как я понял по видео это реально - сначала вирус должен войти в т-хелпер. -
@roma_kerch видео я отправила для того чтоб вы поняли примерно работу иммунной системы.Она работает уже в крови.А если он у вас не начал размножатся а именно не внедрился в и лимфоцит то он мог передатся другому человеку???И как?
-
@maro как я понимаю вирус передаётся через слизистую. Вот он мог быть у меня ещё в слизистой и через неё проникнуть в другую слизистую. Потом он попал ко мне в кровь и был убит, но в то же время он попал и в кровь другого человека и там теперь непонятки.
Вирус же размножается только в т-хелперах? -
@roma_kerch по вашей теории – нет, описанное невозможно, т.е. вообще никак.
Что касается теории… Если человек инфицирован – он инфицирован, и фарш невозможно прокрутить назад. Далее, есть такая штука, как эклипс-фаза, и через трое суток даже инфицированный человек не может передать ВИЧ.
Что касается именно вас, то я еще раз прочитал ваши комментарии, и вывод абсолютно однозначный и кристально ясный – у вас нет ВИЧ инфекции. Также весьма очевидно, что нервишки расшатаны серьезно, и немного подлечиться у годного психотерапевта явно пойдет вам на пользу и в физическом и тем более в психическом плане.
-
@ilya-antipin спасибо! Просто новый раз в жизни был в зоне риска.
-
Добрый день всем.Илья Игоревич ,ответьте пожалуйста на такой вопрос ,у человека высокая вирусная нагрузка может быть подавлена до не определяемой за две недели ,скажем 100 000 копий и более ,и если инфицирование произошло резистентным штаммом ,то нагрузка все равно будет определяться даже на терапии ?
-
@serglogin0v за 2 недели – нет, при любой АРВТ такой динамики не получить, а если штамм первично устойчивый к той терапии, что человек будет получать, то подавление от начальной ВН будет частичным или очень частичным, или же его не будет вовсе и может быть и рост. Зависит от числа мутаций и их мажорности/минорности, а так же от вирусологических параметров тех компонентов режима, к которым не имеется устойчивости (хотя бывает, что и вся схема назначенная выбита исходно, но это большая редкость все же у нас, да и и не у нас тоже).
-
@serglogin0v качественный ПЦР и( или) ИФА все равно определит наличие вируса. Вам все уже много раз объясняли. Нет у вас ВИЧ.
-
@ilya-antipin ,свысокой нагрузкой не подавить ,а если нагрузка менее 100 000 ,а препараты старые ,такие как я принимаю зидовудин ,ламивудин и невирапин ,просто я забрал результат ПЦР количественный (неопр.) из СЦ ,сегодня сдал ПЦР количественный в Инвитро 20ме ,чтобы исключить путаницу в СПИД центре ,но я уже 17 дней на этих препаратах ,поэтому очень важно ваше мнение .
-
@serglogin0v вы слышите, что вам говорят? Вам все объясняли и много раз. Учитесь понимать слова. Нет у вас ВИЧ. Вам нужно за помощью в ПНД. Вы 100000 раз закрыли вопросы по ВИЧ.
P.S. Не отвлекайте Илью Игоревича. Он и так на фобов тратит уйму времени.
-
@ив ,а если в СПИД центре все на свете перепутали ,я же не один там кровь сдаю ,ничему не удивлюсь .И 6 раз могли перепутать .
-
@serglogin0v вам уже все говорили и много раз, единично( мало вероятно, но возможно) но напомните всем, сколько и чего вы сдавали. Так вот, повторю вам нужно в ПНД.
-
@serglogin0v ну, если у вас в 6 из 6 все путается – вы обречены. Вы никогда ничего не сможете узнать точно. И смена лаборатории не поможет – и там тоже спутают все и всегда. Потому, следует забить. Ведь невозможно выяснить ничего для вас достоверно, в 6 из 6 для вас путают, и в 100 из 100 значит для вас персонально спутают.
-
@serglogin0v что дорогой???Пцр отрицательный пришел😂😂😂🤭.И ты теперь думаешь что жто терапия его подавили да??Удивлятся нечему!
-
@maro а этот комик еще и АРВТ трескает???
-
@ilya-antipin ну да,с этого все и началось,помните он спрашивал не подделка ли это по тому что голова не кружится.Он купил что-то в Индии с зидовудином и пьет.