Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@олег-333 есть фото экспресс теста на ВИЧ, там есть разделение на 1 и 2. Наверное там нанесены все нужные белки и для обоих видов, чтобы антитела среагировали. Что Вы думаете по поводу буквы рядом с 2, это О или 0(ноль)? Тест актуален и для группы О?
! -
Добрый вечер всем ! Извините что я опять засоряю эфир ,просто места себе не нахожу. 11 идти сдавать анализ ,в связи с постановкой на учет ,мне страшно. Рассказала врачу ситуацию,она меня запугала про полгода,год . Мол у тебя пролапс в сердце,пиелонефрит,энцефалопатия,всд,остеопороз. Организм слабый ,так быстро не покажет.
А тут еще прыщи на голове появились((((
Напомню в 4,6,11, 12 минус. И тут я вспомнила что 12 недели в кдл все анализы пришли в тот же день,а на вич через 3 ((( -
Это сообщение удалено!
-
Участник @аля777 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
через 3
И что с того? Пришел же? Мало ли что могло задержать.
С остальным никак не связано. Бойтесь или не бойтесь, вич у вас всё равно нет… и да, плохой у вас врач…
И столько всего у вас, правда? И Вас удивляют какие то симптомы?
-
@аля777 кстати, тот с кем был нпа, я так полагаю, проверен и отрицателен?
-
@аля777 врач наверное не эпидемиолог и не инфекционист
-
@кто_я Нет он на связь не выходит ((( Это вышло случайно, в клубе выпила пока в коммандировке в Москве была. Парень остановился предложил довезти. Через время я потеряла сознание ,пришла в себя он уже воспользовался моментом((((((( Сказал что работает в министерстве и проверяется 2 раза в год. Вот такой ужасный случай ,который перевернул мою жизнь
-
@marinahr акушер—гинеколог в обычной поликлинике(((((( Я по беременности на учет.
-
@олег-333 FIRST RESPONSE® HIV 1-2.O CARD TEST
-
@олег-333 ты похоже разбираешься в вопросах ВИЧ, может ли ВИЧ уже на 5-м месяце быть на ИФА4 отрицательным(может ВИЧ-2???) и при этом давать поражение печени: антитромбин III повышен(136 %), гематомы на ногах самопроизвольные(травм точно не было), была сыпь; но лимфоузлы пока в норме; суммарные антитела к ВГ С тоже отрицательные, ПЦР РНК ВГС отрицательный. Сделать ПЦР РНК ВИЧ невозможно(такая страна). Если бы не нарушение антитромбина III уже бы успокоился. А так фобия накатывает. И что больше всего удивляет: лечили урогенитальный хламидиоз, месяц назад закончили, для контроля сделан анализ на IgG и IgA к хламидиям, так вот они тоже отрицательные. Либо не было никакого хламидиоза, либо …Может ВИЧ уже на 5-м месяце так снизить иммунитет, что IgG(видоспецифический к хламидиям) упадет до минимума, а ведь должен держаться в крови не менее 3 месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 да делался лаб ифа 4 в инвинтро – отрицательно, но ты же сам написал, что антител к ВИЧ -2 может долгое время не быть.
-
@dumatgolovoy
Я такое никогда не писал.
Экспресс-тест может быть неточным.
ИФА самый точный анализ. Иммуноблот может быть полностью пустой а ИФА положительный при этом. Пустой иммуноблот значит экспресс-тест негативный будет. ИФА самый точный анализ. -
@dumatgolovoy могли бы - забили бы. Проблема в том, что ИФА все равно и эти группы выявляют. Ими их и выявили впервые. Но история про заявить в параметрах выявление - иная. Для регулятора требуются объемные исследования.
-
-
@dumatgolovoy нет, не может.
-
@dumatgolovoy именно этого структурно - нет, аналогичный есть - капсид же присутствует. Впихивать детекцию его смысла нет.
-
@олег-333 прошу прощения, не вы это говорили.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, можете просто ответить? ВИЧ-2 имеет аналогичный капсид, следовательно ИФА 4 будет реактивной на сроке в 6 недель, так как и этот капсид прореагирует также как р24?