Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin то есть это не причина? Извините, я просто все теперь к этому свожу…
-
@ilya-antipin Илья приветствую, занимаюсь борьбой, по субботам у нас проводят открытые маты с ребятами из разных клубов, боролся с одним парнем и нечаянно попал коленом по зубам, у него разбилась губа и пошла кровь, а на моем колене была царапина от зубов с небольшим количеством крови, знаю в тренировках всякое бывает, но такое впервые, я не знаю этого человека и насколько он здоров, живу в крупном мегаполисе, стоит ли принимать пкп?
-
@vlad91 немного его крови
-
Илья, учитывая то что после того как я вытер его кровь, вытекала немного и моей крови?
-
Это сообщение удалено!
-
@miroslava Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
Это сообщение удалено!
-
@miroslava не было. Ноль. Никак.
-
@miroslava это надо же такое придумать… «что то высохшее красного цвета на тройнике» :)
-
@ilya-antipin илья, спасибо. Извините последнее уточнение, и даже если на пальцах у меня могли быть царапины незаметные? На одном пальце была свезена просто кожа и там болячка была небольшая. Риск также нет? Риск равен 0 несмотря на царапины и болячку?
-
@miroslava еще раз прочитайте статью по ссылке, а то у вас острый синдром Аесли.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Всё поняла, риска не было ни при каких если. И не смотря не на какие царапины и болячки на пальцах.Спасибо что успокоили
-
Это сообщение удалено!
-
@miroslava понятия не имею. У меня нет такой проблемы. Может проблема немного в стороне, а это просто обертка? Тревожное расстройство, например?
-
Здравствуйте. Вчера на руке раздавила маленькую мошку( несколько мм) и из неё вышла кровь. Чья это кровь была в мошке я не знаю, моя, чужого человека или животного? На руке вроде явных ран не было, но могли быть царапины. Можно ли так заразиться вич и ещё чем то?
Я вроде была спокойна пока на сайте 03 инфекционист Александров П. А. вот что мне ответил: Здравствуйте! Если не было явных повреждений кожи в этом месте риска быть не должно.тоесть получается что риск все же был по вич и тд? Если вдруг у меня на руке были повреждения и я просто не обратила на них внимание. ?
Илья, ответьте пожалуйста, осень прошу.Статью я читала . Но в моем случае мне так и не понятно был риск или нет? Ведь из мошки вышла кровь когда я ее раздавила и к меня могли быть царапины на руке и тд на которые я не обратила внимание. -
@ilya-antipin Илья, последнее уточнение, его кровь из губ на мою открытую рану в колене с маленьким количеством моей крови после борьбы с незнакомым человеком. риска нет? пкп не рекомендуется? спасибо, больше не буду