Что значит много белка?
-
Я когда пришла в сц пересдавать анализ, по первому анализу она мне на мой вопрос “может это ошибка?” ответила “белка уж очень много”… Я была в трансе тогда и не понимала, а сейчас стало интересно что это значит?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @юлия26 написал в Что значит много белка?:
Я когда пришла в сц пересдавать анализ, по первому анализу она мне на мой вопрос “может это ошибка?” ответила “белка уж очень много”… Я была в трансе тогда и не понимала, а сейчас стало интересно что это значит?
Снова Вы вперед паровоза ))) туть все описано. Белками называют, если по простому, вирусные частицы, в частности которые ловит иммуноблот, именно то, что Вы видите в положительных анализах. Продукты расщепления генов, либо частицы оболочки вируса и тому подобное.
-
@кто_я страшно стало((
-
-
@кто_я страшно все это для меня звучит “антитела” и тд и тп((((
-
Участник @юлия26 написал в Что значит много белка?:
@кто_я страшно все это для меня звучит “антитела” и тд и тп((((
Ну не настолько все и страшно. Когда у Вас грипп, или любое другое, тоже вырабатываются антитела. Это хорошо, что они вырабатываются ))) значит иммунная система работает
-
Что угодно, с учетом того, что вы не уточнили. Может быть речь об антигене p24, может так блот комментировали, а может быть речь была вообще о белке в моче. Что-то слышала, ничего не поняла, а мы должны отгадать? Может сходить и уточнить на месте, или при случае уточнить?
-
@ilya-antipin я сдавала кровь на ВИЧ в женской консультации, они мне там написали на одной бумажке -положительный результат, с этой бумажкой я поехала в сц и глядя на эту бумажку я так понимаю(потому что повторно я ещё на тот момент не сдала) врач мне сказала много белка…
-
@юлия26 вы не сильно сузили диапазон для гаданий. Там мог быть отрицательный, сомнительный или реактивный результат. Судить по S/CO о белке, в любом смысле, я бы не рискнул лично.
-