Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@ilya-antipin В общем, если в резистентности к ИИ не была замечена, и не принимаю конкретно эфавиренз, невирапин, рифампицин или типранавир в сочетании с ритонавиром,
то какой бы ни была ВН, принимаю по утрам 50мг DTG за компанию с Tafero-EM, и забываю о приёме АРВТ ровно на 24 часа, верно сообразила?
-
@bunnythefunny все так.
-
Доброго дня! Первое впечатление от Hetgra (пишу, потому что отзывов о нём пока мало, и сама искала хоть какие-то. Возможно, кому-то пригодится): после Калетры/Ламивудина/Тенофовира эффект мне очень нравится. Голова чистая, ясно соображаю. От Калетры (?) как пьяненькая была. Не то, чтобы я приставала к людям и предлагала “ещё по одной” - просто рассеянное сознание такое было.
Hetgra с TAF/FTC принимаю утром в 10:00, и очень даже бодро чувствую себя. Такой эффект, помню, был от Фенотропила, когда давным-давно невролог прописывал ненадолго.
ВН с ИС узнаю только через месяц.
-
Участник @bunnythefunny написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
принимаю утром в 10:00, и очень даже бодро чувствую себя. Такой эффект, помню, был от Фенотропила
ДТГ , короче, легальный психостимулятор. Типа амфетамина)
-
@васьвась Лишь бы с основной своей задачей справлялся как надо :)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sokolovasvetka1 написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
попробуйте этот шампунь
Vichy DercosСпасибо, лишним не будет, я уже все подряд использую, закупилась селцинком, орехами бразильскими, и лам.озоновский на фармсинтез заменила, волосы меньше лезут, тест на волосы было 7 волосинок, сейчас 4😊.
-
@нина Знаете, я пробовала натур. сок алоэ, кажется неплохо.
-
@ladymusik63 спасибо, и это добавлю, осталось только алое где нибудь найти, я его давно уже хотела, вот и повод нашелся.
-
@Ilya-Antipin Илья, здравствуйте… не нашел подходящей темы, поэтому пишу здесь, если что не так прошу «понять и простить» ))
Напомню 6 месяцев на Атрипле, ВН < 35, ИС 477… переносимость более менее нормальная, особых жалоб нет… сегодня после обеда началась такая слабая ноющая боль то ли в суставах , то ли в мышцах ( не знаю даже как правильно ее описать) ниже пояса … в промежностях ног, в изгибах колен, как будто после интенсивного занятия спортом или после велосипеда… выше пояса нет никаких ощущений,только вот в ногах… что это может быть, как поступить и главный вопрос-это может быть побочка от теры?
п.с. Вчера вечером был прием спиртного ( 200 мл водки)
-
@homer Один раз после обеда? Серьезно? Да что угодно может быть: недоспали, орви начинается, солнце в козероге, дождь, отходняк от водки…
-
@stuppy :)))
-
@stuppy простите, после статуса стал очень мнительным , а изза теры прислушиваюсь к любым изменениям в организме…
-
Участник @homer написал в Схемы: долутегравир + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
@Ilya-Antipin Илья, здравствуйте… не нашел подходящей темы, поэтому пишу здесь, если что не так прошу «понять и простить» ))
Напомню 6 месяцев на Атрипле, ВН < 35, ИС 477… переносимость более менее нормальная, особых жалоб нет… сегодня после обеда началась такая слабая ноющая боль то ли в суставах , то ли в мышцах ( не знаю даже как правильно ее описать) ниже пояса … в промежностях ног, в изгибах колен, как будто после интенсивного занятия спортом или после велосипеда… выше пояса нет никаких ощущений,только вот в ногах… что это может быть, как поступить и главный вопрос-это может быть побочка от теры?
п.с. Вчера вечером был прием спиртного ( 200 мл водки)
Принимал Атриплу 2 месяца, думал сдохну.
-
@jorik что именно , какие симптомы? И на что поменяли потом?
-
@homer любые «что-то немного не так сегодня вот тут, тнет там, колет чуть тут, вчера всего-то стакан водки усасал, ох, наверняка это побочки терапии» вы как-то откладывайте хотя бы на 3-4 дня. Вот если будет стабильно – тогда и обсудим.
-
-
@homer ломота в суставах ,парестезия ,постоянная усталость,2 месяца практически не выходил из дома.
напиши мне в почту [email protected] -
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 что за тон? Научитесь нормально разговаривать, а не передразнивать