Конъюктивит
-
Какие препараты вам выписывали ?и все ли они совместимы с АРВТ.?
-
@dariazzz Конъюнктивит — воспаление слизистой оболочки глаза (конъюнктивы), вызванное аллергической реакцией или инфекцией (вирусной, реже бактериальной). Различают аденовирусный (фарингоконъюнктивальная лихорадка), энтеровирусный, герпетический, бактериальный, хламидийный, аллергический, острый и хронический конъюнктивит.
У Вас какой? -
@николаевич семейный врач ничего не сказал.У меня ребенок болел…видимо я зацепила и только один глаз.Он не опух и не сильно красный,но с утра слипается(
-
@николаевич вроде выписали тобрекс или что-то в этом роде…я еще не выкупила…
-
@dariazzz Выписали Вам антибиотик тобрамицин-это действующее вещество капель Тобрекс. Зайдите на сайт https://www.drugs.com/interaction/list/?drug_list= ,если не владеете английским, включите автоперевод и подставьте в строку "добавлять"Tobramycin, дальше добавляйте действующие вещества терапии (на банках и коробках напечатаны под торговым названием) и увидите…
-
Очень плохой вопрос. Очень.
Какая разница кому что выписывали. Вы – не они.
Конъюнктивит может быть бактериальный, вирусный, даже связанный с простейшими, токсические и прочие раздражающие вещества, аллергический и аутоиммунный. Решать индивидуально у опытного офтальмолога.
-
Участник @ilya-antipin написал в Конъюктивит:
Какая разница кому что выписывали. Вы – не они.
Мне не выписывали,это индивидуальное назначение автору вопроса. Насчет опытного офтальмолога, конечно лучше чем семейный врач,возможно,но не всегда
-
@dariazzz Мне выписывали Вигамокс- антибакт. капли,очень помог до сих пор ,если что,пользуюсь. Лекролин - противоаллергич. капли - но все это имеет свои особенности.Почитайте инструкцию- может и вам подойдет
-
терапия тенофир,ламувидин,ритановир,дурановир.
месяц назад началось покраснение глаз,был у окулиста развел руками отправил к терапевту,он назначил офтомальферон-пока капаешь глаза белые!как не капаешь все заново,ис 900кл вн0,ну у меня еще псориаз,чего это может быть!куда бежать! -
Покраснение глаз – не дизагноз. Как звучит диагноз? Блефорит, конъюнктивит, кератит … иное.
Какие-то попытки получить данные о то, что это лабораторно? Нет? Почему?Антибиотик пробно? Нет? Почему?
-
добрый вечер ! Блефорит исключили анализом,кератит тоже(сменил Глазного)сдал анализ на герпес 1,2,хламидиоз мазки из глаз,результат анализов отрицательный,
назначены капли:офтомальферон,вигамокс,и опатанол(опатанол на 4 месяца.плюс таблетки от аллергии)! -
@dariazzz пыль протри.