Сравнение схем: долутегравир + ламивудин и долутегравир + рилпивирин
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @николаевич написал в Сравнение схем:долутегравир+ламивудин и долутегравир+рилпивирин:
С медицинской точки зрения: какая схема лучше?
Не может быть такого понятия в данном контексте - “медицинская точка зрения”. Некорректный термин. Как и слово “лучше”.
“Что русскому хорошо, то немцу - смерть”(с)Можно конкретизировать. Сравнить профили безопасности, переносимости, метаболическую и митохондриальную токсичность и т.д . Это снова к поговорке о русском и немце. Одним Juluca зайдёт как по маслу, у других крыша поедет, потому что оба препарата влияют на ЦНС.
Одним Dovato будет конфеткой, другие от Ламивудина плешивыми станут. Для девушек это конец света вообще.
Поэтому однозначного ответа нет и быть не может. -
@васьвась Вы меня вообще вогнали в полный ступор! Ну как в сказке: Пойдешь направо там тенофовир с серым волком- почку потеряешь! УУУУУУ!
Пойдешь налево - там сумасшедший дом -с рилпивирином и гномиками!ОЙ!
А прямо пойдешь - вот там хорошо, не жарко, с ламивудином - плешивым станешь да и омолодишься. Лучший и безболезненный вариант.
Все ,бросаю теру. и умру с прической.! -
Участник @васьвась написал в Сравнение схем:долутегравир+ламивудин и долутегравир+рилпивирин:
Поэтому однозначного ответа нет и быть не может.
А ведь сумел ответить!
-
Участник @ladymusik63 написал в Сравнение схем:долутегравир+ламивудин и долутегравир+рилпивирин:
Пойдешь направо там тенофовир с серым волком- почку потеряешь! УУУУУУ!
Пойдешь налево - там сумасшедший дом -с рилпивирином и гномиками!ОЙ!
А прямо пойдешь - вот там хорошо, не жарко, с ламивудином - плешивым станешь да и омолодишься.Это вы утрируете. В процентном соотношении такие последствия далеко не у всех.
-
@васьвась А у меня, например, все по сюжету получается - выбор пал на третий варьянт, поскольку направо уже ходила- оч. плохо, налево никто не предлагал, поэтому пошла прямо. Но уже сомневаться начинаю((((
-
Участник @ladymusik63 написал в Сравнение схем:долутегравир+ламивудин и долутегравир+рилпивирин:
направо уже ходила- оч. плохо
Почку потеряла?
-
поэтому пошла прямо
А ты иди по диагонали - смени Ламивудин на Эмтрицитабин. Некоторые так делают и замечают положительный эффект. (Если чё, это я тебе на ушко сказал, потому что схема не одобрена) 🤐😜
-
@васьвась Вовремя по поводу почки спохватилась и давно нацелена на эмтрицитабин,но где его достать? В Киеве смотрю нет,только в жидком виде. А где его взять?
-
А где его взять?
Я не знал, что ты в Киеве…Насчет украинского ассортимента менее информирован. Есть у меня один знакомый с Одессы. Он с Индусами работает. Может он чё достанет.
-
@васьвась Спасибо большое! Cпросите его пожалуйста! Я 1 августа пойду в сц и конечно спрошу по поводу эмтрицитабина,а вдруг…,но врядли… А можно ли с ним предварительно связаться и если можно,то может мне свой эл. адрес написать или телефон,но как-то безопасно.
-
@васьвась А как вы относитесь к китайскому эмтрицитабину?
-
мне свой эл. адрес написать
Мне на емейл пиши (в профиле).
-
А как вы относитесь к китайскому эмтрицитабину?
Никак. Не в курсе.
-
@васьвась ок