Возможно ли инфицирование в быту?
-
@ilya-antipin ну так какова вероятность риска?
-
@vovan3103 никакого
-
Участник @ziga написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
посидите почитайте на форумах
Ну так форумы то у нас источник истины, да? Читаю… Одна бывшая наркоманка, все бы хорошо, но вот не задача, сходила на маникюр, и после этого вылез плюс… как так, памагити… прям сижу и верю. А на форуме ей ахают, охают, какая она несчастная, а маникюрщица тварь последняя… вот уж точно ясно-понятно
-
@кто_я а ты у нас просветитель? Помимо наркоманов и существуют нормальные люди которые не пьют и не курят. Или для тебя это тоже не авторитетно? Или вич то сразу наркоман? Как это у тебя вообще складывается?
-
@кто_я Привет. Как ты думаешь есть риск?
-
Участник @ziga написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@кто_я а ты у нас просветитель?
Где я такое писал??? Ну ка?
Помимо наркоманов и существуют нормальные люди которые не пьют и не курят
Ни кто не отрицает! Но как это относится к правдивости их слов, и научным исследованиям? Речь не об этом вообще! Ты не учитываешь тот факт, что некоторые люди при всем своем приличии могут пиз… обманывать!
Или для тебя это тоже не авторитетно? Или вич то сразу наркоман? Как это у тебя вообще складывается?
Это вообще не понятный набор слов. К чему ты это приплел? Ты что, читаешь между строк?
Я лишь описал пример того,
(опять же) что есть на форуме не только те люди, что говорят правду. То, что я привел в пример по твоему тоже правда, и мне нужно тупо верить, потому что это форум??? Судя по тому, что пишешь ты, веришь всему что видишь, и ни что тебе не аргумент -
Участник @vovan3103 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@кто_я Привет. Как ты думаешь есть риск?
Первые 3-4 абзаца внимательно, далее по желанию тут
-
@кто_я Друган я это читал раз 500. Уверен с каждым прочтением у меня седины прибовлялось.
-
@кто_я да возьми в пример меня. Я не наркоман! В жизни ни разу жене не изменил. С*ка заразился от стакана или от фгдс! Да и ребёнок заболел походу дела из-за царапок кота. Вот оно подтверждение. А ваша наука это псевдонаука которая состоит в том что мол так не передаётся! Меня уже 7 месяцев долбает. Я с тобой согласен что есть люди которы в глаза могут обманывать. Но не в моем случае! Имею инженерскую должность. Неплохо зарабатываю. Больше все меня добивает что ходят эти террористы и разносят чуму!
-
@ziga пользователь заблокирован. Смотреть на психопродукцию посторонним смысла нет, способствовать показу этого тоже не эстетично.
-
Он ещё больше будет думать ,что все и вся вокруг один большой заговор , как и Серёжа наш . Интересно, у них обоих схожий диагноз?
-
Участник @vovan3103 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@кто_я Друган я это читал раз 500
Как еще понятнее то объяснить?
Уверен с каждым прочтением у меня седины прибовлялось
Странный эффект конечно
-
@виктория блин, все пропустила))
-
Добрый день. Есть ли риск по вич , если человек брызнул в ротовую полость миромистином через опрыскиватель - дозатор, а потом за ним тут же это сделала я , но дозатором от флакона до рта не дотрагивалась вроде. Я подумала о том что не знаю как использовался этот флакончик ранее и в какие места его сували . Вдруг там оставалась какая нибудь кровь, дозатор был под колпачком, когда его достали. На нас сильно чихнул коллега и другая коллега прыснула себе в рот мирамистином чтоб не заразиться и мне предложила и я за ней тут же это сделала. Когда она сняла колпачок с дозатора, я не обратила внимания были ли там следы какие то. Есть ли риск по вич в данном случае? Очень надо знать . Ответьте<br><br>Приходил рабочий переклеить кусок обоев и переложить плитку в туалете , уличную Обувь не снимал(. Только спустя время я поняла что я и ребёнок ходили по квартире босиком, в тоже время когда он находился в квартире и ходил везде в обуви. Голыми ногами наступали на те же места где он ходил в ботинках уличных. Есть ли риск заразиться вич и тд, если на подошвах его обуви были следы крови с улицы откуда нибудь, А мы могли босыми ногами наступить дома, и вдруг на подошвах были ранки? У нас с дочкой на ногах была ороговевшая кожа, которая отшелушивалась . Есть ли риск по вич? Очень распереживалась.<br>
-
@natan ВИЧ в быту не передается, но ваши ситуации даже не предполагают в теории беспокойства, если голова работает правильно. Что-то с тревожностью нужно делать. Везде мерещится уже.
-
@ilya-antipin да, последнее время с головой у меня реально что-то везде мерещатся инфекции. Не знаю от куда это взялось((( особенно за ребёнка переживаю все время . Накручиваю себя и сама страдаю от себя
Илья, подскажите ещё по последней ситуации для спокойствия, которая меня мучает.
Стригла ребёнку ногти на ногах, немного поранила, но кровь не выступила, повредила ноготь также .До этого ножницы маникюрные лежали на кухне, у нас были гости и я могла не заметить как они могли воспользоваться ножницами этими запросто.Ногти ребёнку стригла рано утром, тоесть ножницами всю ночь не пользовались точно. Есть ли риск по вич в данном случае? ( ножницы перед подстрижкой ногтей протерла)Если все же ножницами кто то воспользовался ранее и остались микрочастицы крови на них. Есть ли риск по вич и тд?Спасибо -
@natan небыло риска. Завязывайте параноить, и живите спокойно.
-
Добрый день. Может мой вопрос покажется глупым, но очень прошу ответить так как заморочился и накрутил себя .
Угостил конфетой мало знакомый человек( леденец) я ее раскрыл и съел. Теперь переживаю что с конфетой могло быть что то не так, показалось что обертка была повреждена (хотя точно не уверен)и от того человека который угостил на конфете что то могло попасть ( кровь и тд пока она у него на столе или в сумке лежала)а во рту у меня могли быть раны. Так как я леденец разгрыз и мог повредить слизистую . Скажите, Так нельзя заразиться вич и геппатитами и Риска нет? Заранее спасибо -
@михаил45 нет, Михаил, не покажется, он ровно такой и есть. Предельно такой.
-
@ilya-antipin тоесть вы имели ввиду что вопрос глупый и риска не было?
Илья меня ещё мучает другая ситуация в этом вопросе
я понимаю что он бредовый наверно но все же ответьте пожалуйста. Конфета была в прозрачной запаянной обертке. Можно предположить что при фасовке туда мог попасть вирус вич ( от фасовщиц с их рук например) и сохранятся в упаковке и попасть в организм после того как я ее съел??? Или так не бывает и риск исключён?