Возможно ли инфицирование в быту?
-
Участник @арина написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
Вот случай который я описала выше говорит о заражении не от шприца и не половым путём. Это 100%.
Ага, ветром в трамвае надуло
на тот момент он не имел ещё связей с женщинами
А, ну ясно тады.
-
@арина поместить можно. Допустим, вы идиот, и вам нужно делать идиотское. Эффективность такого действия будет такая же, как прятать сахарную вату в воде. ВИЧ не может сохранять должную целостность ни в чем, что хотя бы отдаленно похоже на таблетку.
-
@ilya-antipin я правильно понимаю, что это невозможно, даже если этого очень кому то хочется и надо?
-
@арина именно так, но вот важнее то, что это «даже если» – очень тревожный симптом.
-
@арина Вы явно что-то задумали
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нет, не ставили.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья Игоревич на такой вопрос ответьте если не сложно, а то чего то загнался совсем. Есть люди у которых при разговоре слюни изо рта вылетают, какой риск получить ВИЧ информацию если слюна изо рта попала в глаз при условии что у ВИЧ-инфицированного 50 клеток и нагрузка 2 500 000 ? (Во рту на языке у него гнойная язва ,а у второго человека слизистая века раздражена от аллергии.)
-
@vovan3103 НУ смех и все. НУ сказано же- заламинировать истину непререкаемую и повесить над кроватью -**" через ПК и щприц"****. Ну можно добавить как правило для себяглаза рот при общении с кем-либо ЗАКРЫВАТЬ)))))))
-
@ladymusik63 Вот иногда бывает прямо совсем не смешно. При моей работе так не получится.
-
@vovan3103 НУ…, прости тогда.
-
@кто_я Как видите - оказывается не получится))
-
@ilya-antipin(«даже если» – очень тревожный симптом.) боюсь согласиться с Вами.
-
@арина да можно подцепить от чего угодно. Люди заражаются от поцелуев, от царапин… люди которые говорят что так нельзя заразиться просто придерживайся регламенту!
-
@кнопка а вы посидите почитайте на форумах. А у вас какая информация?
-
@ziga правительство скрывает, ясно-понятно. Заговор. Люблю заговоры, особенно, когда я, получается, часть этого заговора.
-
@ilya-antipin не один вы! Получается так)
-
@ilya-antipin ну так какова вероятность риска?
-
@vovan3103 никакого
-
Участник @ziga написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
посидите почитайте на форумах
Ну так форумы то у нас источник истины, да? Читаю… Одна бывшая наркоманка, все бы хорошо, но вот не задача, сходила на маникюр, и после этого вылез плюс… как так, памагити… прям сижу и верю. А на форуме ей ахают, охают, какая она несчастная, а маникюрщица тварь последняя… вот уж точно ясно-понятно