Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Был ПА перед убийством и он был без презерватива, тк найдена биологическая жидкость Кулакова. Отсюда вывод , что не знал о ее статусе, я не думаю что он играл в рулетку* Подцеплю- не подцеплю *.
-
Переживаю за брата. У него на ноге и на локтях стал прояляться что то типа себорейного дерматита. Из рисков только служба в армии, не знаю может они там брились одним станком, ещё лежал в военном госпитале с ежедневными уколами. Про анализ и слышать ничего не хочет. Девушка у него одна 6 лет. Первая и единственная. Как и он у нее.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 ну ты ведь понимаешь что это косвенно подмывает сроки в шесть недель?
Ха-ха. Это как-же? Тем что ты выдумал, что у его жены плюс вылез? И что у него тоже на экспрессе, а потом минус в СИЗО? Бред то какой порешь! Все надумал. Вот как ваши мозги рептилоидные себе фобию и нагоняют! Она не знала про свой статус! Читай внимательней! У неё были чистые анализы до этого! Он, перед тем как её убить, трахнул ее без презика. Стал бы он это делать, если бы знал что она ВИЧ плюс!? Убил он её потому что изменяла.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Переживаю за брата. У него на ноге и на локтях стал прояляться что то типа себорейного дерматита. Из рисков только служба в армии, не знаю может они там брились одним станком, ещё лежал в военном госпитале с ежедневными уколами. Про анализ и слышать ничего не хочет. Девушка у него одна 6 лет. Первая и единственная. Как и он у нее.
Переживайте за свой мозг! Давно пора. Кроме ВИЧ что других болезней нет!?
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я свою себорею на голове уже 3 месяца лечу и все никак. 5 тестов ИФА 4 на разных сроках -минус, последний на сроке 3,5 мес от ПА. Вы мне тему для нового витка фобии подкинули (((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr все ок,у вашего брата!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Был ПА перед убийством и он был без презерватива, тк найдена биологическая жидкость Кулакова. Отсюда вывод , что не знал о ее статусе, я не думаю что он играл в рулетку* Подцеплю- не подцеплю *.
В принципе всё логично, если его и его жену не накрыла острая стадия.
У ВИЧ нет симптомов. Острую стадию большинство не замечает, т.к. напоминает легкую простуду. И баба эта не знала о своем статусе. Это в вашей фобской вселенной острая стадия проявляется годами и в форме СПИДа уже. Люди с ВИЧ чаще всего об этом и не догадываются.
-
Господи… вокруг одни Шерлоксы…
-
@homer Зато нашлась тема для беседы.
-
Не валят просто так такие люди, не валят.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vis привет. Пью витамины. Борюсь с психикой. Психика побеждает.
-
Это сообщение удалено!
-
О, приперся, в тихую теперь форум читал 😂 а сделал вид , что реально отсутствовал .
Снегуру деньги так и не отдал , что и требовалось доказать -
@vis скоро пойду ещё раз сдам. Афабазол попей.