ВИЧ и сифилис
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut это не та тема, где можно посмеяться, отшутиться и т.д.
Факт в том, что за то время, что я лежал в дерматологии. Всем поступившим, в венерологическое отделение, делали пункцию.
Можешь дальше заниматься самодеятельностью, но не вводи народ в заблуждение. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Ты, говоришь, о подозрении и о самолечении. Так?
А я говорю, а фактически выявленных случаях и лечении, в стационаре квд.
И не надо прикрывать своё безумие моим!) -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut так это, твой инфекционист, назначил тебе схему? И я, вовсе, на сгущаю краски и не схожу с ума. Мне, действительно, интересно, как это происходило, в твоём случае?
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну, может, я тебя неправильно понял, исходя из старых сообщений? Че орать-то сразу?)
И на самом деле, сдался бы в квд. Там скажут, что и как нужно и денег не возьмут. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut паспорт, снилс, полис, квд по прописке (либо город, район, либо область). Сдача анализов и осмотр, в день обращения происходит. По ним смотрят и решают дальше. Если понадобится стационар, велкам. Амбулаторно, пожалуйста. Всё продумано, до нас.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut в нашем, всё замечательно. Не читай отзывы. Ты же не на работу устраиваешся, а идешь обследоваться и лечиться. Понятно, что там может быть очередь и я в них сидел. Ничего удивительного. А толку, от анализов из лабы, если все-равно пересдавать в квд. Причем, бесплатно!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а что частные Лабы от балды результаты анализа ставят ?
-
@виктория их много, этих тестов и критериев. Почему все считают себя самыми умными? Таже, ситуация и с гепатитом. Ну, не решаются серьезные вопросы, на основании одного-двух тестов и нескольких уколов.
-
Это сообщение удалено!
-
И раз уж, тут, такая дискуссия оживленная пошла, то спросим мнение знатока
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, рассудите пожалуйста. Какой подход, более точен и надёжен, на дальней перспективе? -
@один-из-нас странно , разговаривая (давно ещё) с врачом из инвитро, она сказала что вполне хватает rpr и ифа .
Короче, ладно . Спорить я точно не будут .
Мне хватает слов ильи по моему вопросу -
Это сообщение удалено!