Псориаз
-
@e-katerina
Добрый день, а вы врач? или хотите что-то порекомендовать просто?
спасибо -
@lenapol , просто я б не стала спрашивать .
-
Участник @e-katerina написал в Псориаз:
@lenapol , просто я б не стала спрашивать .
Кто хочет в скайп?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro я как бы давно уже знаю и понимаю, что мы все невечны)) просто смущает, что всё дерьмо, что есть (ну почти всё), почему-то прилипло именно ко мне)) я не убивала, не грабила. Ну были грехи))но я поплатилась сполна за них, думаю, двумя диагнозами. а здоровье всю молодость себе сама убивала, а не кому-то. Плюс раз Боженька дал ребенка, то, думаю, видил наперед, что надо вырастить, потому что и с ним непростая у нас история, с ребенком. в общем, вот это меня гложит))
Надеюсь, новой схемой+упорством и терпением и солидолом)) я добьюсь ремиссии в псоре,а там и геп вылечу, жду уже программу, вот-вот обещают,а еси и не будет -куплю дженерики
кстати, что0то можете про них сказать? про эти гепатитные лекарства? -
@e-katerina да в общем никто не назначал ниче кроме гормона (что б их так!)
я сама потом отменила его и офигела -разнесло. но все равно у меня до 10-15% кожа всего )тьфу тьфу тьфу)но на видных местах - руки кисти , ноги итд
потом после отменя проколола витамины В по расписанию+кальций+фольку+аевит+мазь магнипсор на солидоле+ванны каж день уже 2 мес. Итог -чуть лучше стали ноги, лицо прошло, руки еще хуже. да и заболела и вот опять капец+обострение
а вы что посоветуете?
на море через неделю…боюсь что б не было опять обострения -
@smokimo ты че извращенец? пиши тут или тебе именно визуализация нужна?
-
Это сообщение удалено!
-
@smokimo давайте без давайте! Сайтов знакомств много, а лишняя нагрузка модерирования нам не нужна. Фокус должен быть в фокусе.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro почитала немного форум, смотрю что вам врачи еще и на результаты анализов смотрят дальше чес сд4 и биохимии - креатинин и тд
А у нас, конечно, жесть - если врач мне с порога говорит что мол от долут-ра у меня съедет крыша и если и пей, то утром, потому что ночь спать не будешь от него и тд. Никому и дела нет. То же самое и в КВД - пофиг. -
И так начнем …
Первое и самое основное: - это нервы которые шалят ) успокойтесь или спросите совета у Ильи Игоревича ( он очень компетентен в этом вопросе :) )!Второе : соблюдение диеты при псориазе играет отнюдь не второстепенную роль !
Исключите: - жаренное, соленое, копчёное, острое, Газированные напитки и ТОМАТЫ.Третье : псориаз очень любит солнце и море в отличии от ВИЧ . Но сгорать категорически нельзя. Избегайте солнце с 11.00 а.м. до 15.00а.м
И обязательно солнцезащитные средства, рекомендую Ля Рош Позе Aнтгелиос Спрей-вуаль для лица и тела SPF 50+ (PPD 25), 200 мл (La Roche-Posay, Anthelios).Четвертое: - это эмоленты и чем чаще тем лучше .можно взять ту же фирму Ля Рош Позе Серия липикар .
Все эмоленты не должны содержать мочивины !Пятое : псориаз в обострение лечится гормонами но это отдельная тема, так же было отлично длительно попользоваться Пимекролимус - Элидел.( Не гормон)
По медикаментозному лечению рассказ ещё дольше.
Псориаз,хорошо поддается терапии и можно жить без обострений!) -
@smokimo в профиль можно добавить, но я буду все же настаивать, что для знакомств есть другие площадки, коих миллион.
Данную ветку позже почищу. -
Участник @ilya-antipin написал в Псориаз:
@smokimo в профиль можно добавить, но я буду все же настаивать, что для знакомств есть другие площадки, коих миллион.
Данную ветку позже почищу.Хорошо Илья я с вами согласен,сейчас я зачищу сообщения чтоб вам не отнимать время
-
@ilya-antipin Илья!как поживаете то ходь?надеюсь у вас всё хорошо на боевом посту!скажите пожалуйста,если не секрет,куда делась альфия фаридовна олейник?!100 лет с ней не общался,такой доктор воспитанный,прямо находка.
-
@smokimo оффтоп разводите… У нас все неплохо. спасибо. Про АФ не знаю ничего на сегодня.
-
Участник @ilya-antipin написал в Псориаз:
@smokimo оффтоп разводите… У нас все неплохо. спасибо. Про АФ не знаю ничего на сегодня.
Рад за вас от души,надеюсь что у А/ф тоже всё замечательно:) -
@alena_pol псориаз у одного мальчика моего знакомого,с подросткового возраста и в очень плохой форме,вся голова… Так что это не обязательно связанно.А от гепатита нужно избавится,может от этого и с клетками проблемы!!!А по сути не критично и по клеткам,жить можно.По гепатиту спросите у Васьвась он вылечил.