Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
«Я смуту не навожу»!!!
Днём ранее:
«Ребята, у нас, похоже у всех вич!!!» -
@виктория мое мнение пора уже возле спид цента в Москве устраивать бунт. Сколько уже людей полегло от этой заразы! Да и сколько времени прошло по изучению данного вируса! 35-40 лет? До сих пор вакцины нет! Давно уже медицина далеко ушла. А они все нас кормят завтраками. Да и испытания проводят годами. Зато противозачаточные таблетки для мужчин изобретают! Давно уже эта зараза не является наркоманов!
-
@ziga ну вот одиночный пикет можно организовать . С большим количеством людей будет сложнее, надо согласовывать с администрацией 🤷🏻♀️
Пока можно одному протестовать -
@виктория одному не вариант! Наше правительство ничего не хочет делать! Только деньги собирать с простого народа!
-
@ziga вот каждый так подумает и никто не выйдет на пикет. Надо ,хотя бы, одному начинать 🤷🏻♀️И люди подтянутся
-
@ziga Правительство виновато что одни суют, а другие дают кому попало?
-
@vovan3103 если ты сувал, то я не сувал! У меня есть своя любимая семья! И тащить домой заразу я не из этих людей!
-
@vovan3103 а вот то что люди носят заразу правительство давно должно было предоставить какие либо меры!!! ( Я не хочу обидеть кто плюс)
-
@ziga послушай, у тебя просто какая та инфекция не связанная с ВИЧ. Можешь хоть 3 месяца, хоть десятилетия тестироваться, у тебя будет минус. Ты как и все здесь другие, мы очень мнительные и беспокоимся о себе и о своих близких. Все будет хорошо. Можешь попить чего нить успокоительного, ну а если не поможет, сходи к психотерапевту, он точно поможет. (Мне помог)
-
@vovan3103 и @Север а что у вас осталось из жалоб и какой у вас срок уже?
@Евгений45 кто там, тебе про год сказал, так тебе надо было спросить, это вообще какой год был до нашей эры был) -
@ziga Как ты уже понял,никто не застрахован от этого,раз ты здесь с нами фобами) те кто поймал плюс тоже не виноваты и возможно те кто заразил и не знал что болеет.
-
@денис111 Из жалоб, самые явные, пятна на члене держатся 5 месяцев,что то ноет в паху в районе паховых лимфоузлов,сыпь периодически по телу, кашель редкий…Срок 6 месяцев полных.
УЗИ микрокальциноз яиц, кальцинат в мошонке ( я так понимаю бывает от воспаление на фоне чего то, так как месяца два назад болели яйца… -
@денис111 ты не поверишь. Был я у психолога. Пью чудо таблеточки. Так до сих пор мне ничего не помогает. Я бы не сказал что я мнительный. Возможно и соглашусь может и не вич. Может и другая инфекция. Но что это тогда?
-
@ziga такая же ерунда, что то с организмом но анализы все норм.
-
@север Я с тобой абсолютно согласен что от этого никто не застрахован. Но есть люди которые бессознательно относятся. Как я понимаю их называют «вич террористы» .
-
@север у меня не особо по анализам. По началу лейкоциты падали. Теперь выравнились. Сегментоядерные упали и повысились лимфоциты. Хрень какая то. Надо будет снова иммунограмму сдавать. Смотреть что там.
-
@ziga а как же без дебилойдов(
-
@ziga А смысл? Жалобы есть, на консультацию к профильному специалисту… Искать причину,хотя не такое уж простое занятие…Главное основные заболевания исходя от риска исключть!
-
@ziga Ну так есть уголовный кодекс и статья. Через фгс говоришь подцепил- враньё.