Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik при ОС идет активная репликация вируса, это научный факт, противоречия чувствуете? Либо была не ОС либо человек не сдавал, одно из двух.
-
@informatik Он даже свою отдельную тему открыл " Все таки не пронесло" Кстати фейк( это был вброс тролля) как и тема.
-
@ив никаких противоречий я не чувствую. Иначе не было бы шести недель. У кого то сработает раньше у кого то позже. На ОС или без неё.
Про статистику заражений вообще в рамках России сложно говорить. Ориентируюсь на ежегодный отчёт сц своего города,в котором проживает более миллиона человек. Хм,чем не статистика? И мужчин в разы больше чем женщин.
Причин,обстоятельст может быть масса. -
@informatik позже 6 недель не сработает. А ОС без вируса быть не может.
Город это вся Россия или мир? Давайте на это ориентироваться ?)
-
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив никаких противоречий я не чувствую. Иначе не было бы шести недель. У кого то сработает раньше у кого то позже. На ОС или без неё.
Про статистику заражений вообще в рамках России сложно говорить. Ориентируюсь на ежегодный отчёт сц своего города,в котором проживает более миллиона человек. Хм,чем не статистика? И мужчин в разы больше чем женщин.
Причин,обстоятельст может быть масса.Вот прочитал вас и думаю что по вашим словам у меня тест ложноотрицательный так выходит ? Если я сдал анализ после недели как кончились симптомы . Но опять же это было в конце 5 месяца
-
@ив на чем основано ваше утверждение что это был вброс ?
-
@andrei1000 повторю, нет ложно отрицательных анализов, у вас проблемы с восприятием информации.
-
@andrei1000 На 5 и 6 месяцах не бывает ОС, она если и есть то на 2-4 недели как правило, если что @Ив меня поправит.
-
@informatik на том, что человек не привел ни одного подтверждения своих слов. А голословно можно все, что угодно сказать. Где факты? Где высланные на почту Илье Игоревичу ИФА и Блот? Где все это?
-
@andrei1000 У Вас нет ВИЧ, забудьте!
-
@андрей именно так.
-
@andrei1000 так не выходит. Ещё раз. Если вы получили по ифа4,в топовой лаборатории уровня Инвитро ,Хеликс,Ситилаб и т.д. - минус в шесть недель,то плюса не будет! Ни в три,ни в пять,ни в шесть месяцев ,ни в два года! По крайней мере по тому риску от которого вы ведете отчёт.
-
Вот как то так, ребята. 6 недель ИФА или 4 ПЦР и все. Либо ВИЧ есть либо его нет. За сим рассуждения про ОС и прочее ерунда полная. Вирус не может играть в прядки.
-
@ив и я о том же в который раз! Нет плюса в шесть недель? Не будет и далее. Хоть руки,ноги отвалились,и хвост отсох.
Я выражаю своё мнение. Факт в том что количество зараженных мужчин велико.
И я бы не стал рисковать с человеком,вступая в половой контакт,не зная его статуса. Хоть в презервативе,хоть без!
Иные люди,пусть решают сами за себя. -
Участник @informatik написал в Подозрения на ВИЧ:
@andrei1000 так не выходит. Ещё раз. Если вы получили по ифа4,в топовой лаборатории уровня Инвитро ,Хеликс,Ситилаб и т.д. - минус в шесть недель,то плюса не будет! Ни в три,ни в пять,ни в шесть месяцев ,ни в два года! По крайней мере по тому риску от которого вы ведете отчёт.
Сдавал два раза в 8 недель в Инвитро и 22 недели и два дня тоже в Инвитро
-
@informatik поддержу.
Просто надо быть справедливыми. Мужчин все-же в разы меньше чем женщин зараженных( если не считать инъекционных наркоманов, и геев которых кстати в статистику вносят).
Остальное уже дело выбора, презерватив надежен и вполне. -
@andrei1000 вам еще 1000000 раз надо сказать, ВИЧ у вас нет? Идите лечить голову и через пол годика все встанет на свои места.
-
@andrei1000 От 6 недель и далее тесты ИФА 4-го поколения не теряют своей надежности. Они могут не показывать только на глубокой стадии СПИДа, когда уже организм не сопротивляется и антител нет, но тогда уже отваливаются все органы и человек уже при смерти и то по антигену может сработать.
-
Я полностью солидарен с ИВ. По срокам и методам тестирования на вич.
-
@андрей и при СПИДе детектят и легко, с одной клеткой диагностируют, там опять появляется антиген( P24). ИФА на него среагирует.