Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а мне от здешнего общения легче становится. Хоть и форум для медицинских научных подтверждений, но наржавшись здесь, отвлекаешься от паршивого состояния.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Привет краса! Всё ОК! Склоняюсь к тому, что меня все таки беспокоит ливер и требуха!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss жду анализы и с ними по всем врачам!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss всё так же! мышцы ног ужасно жжет. От поджелудочной скорее всего. Без анализов смысл гадать.
-
@anton-1 не застал его. Но на других ветках вроде читал его
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss сегодня неврологу сказал про ноги, на что получил ответ, - а при чём тут я?, по моей линии у тебя всё в порядке, иди к хирургу или к другому врачу!
-
@sss прорвёмся!!!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас купила энтерол. Но я такая хулиганка. Наеялась сладкого, выпила вчера бокал сухого. А сегодня просто капец.И как бы тут не говорили, не может быть такого от стресса. Ну есть ,конечно, в виде Джамала. А тут же явно. И бесит от этого. Ну что за хрень.
Я, тоже, ел всё и горькую пил, от всего происходящего. Всё не так было и не то. Работу адовую нашёл. Вошёл в образ, прям. Однако, организм решил иначе и я поехал в больницу. Надолго. В жутком состоянии. Это так, к размышлению.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss потом, полежал, полечился, подумал. И поменял взгляды, на всё вокруг. Очень полезно бывает полечиться в стационаре и пообщаться с разными врачами и людьми. Выходишь другим человеком.