Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro имуннорегуляторный индекс
-
@tatiatatiata не нужно верить рассказам, пока сам точно не знаешь,кум кумы,брат друга сестры не проходит.Это не есть правда в основном.
-
@владимир таких определений в ВИЧ инфекции нет.Есть имунный статус это количество клеток CD4. И вирусная нагрузка.Все.
-
У нас в корпорации тоже все очень строго и мы два раза в год проходим диспансеризацию, проверяют точно знаю на наркотики, а про ВИЧ не слышал, на гепатиты тоже проверяют и общий анализ крови делают, если отклонения по здоровью, то дают направление по месту жительства. За наркотики точно увольняют.
-
@владимир У Вас же уже за 12 недель на сколько я помню?
-
@андрей да
-
@владимир Ну - же?
-
@андрей ну наркотики это понятно. А про ВИЧ, даже если вы сдаёте и плюс, никто не имеет права из медиков об этом кому-то сказать кроме вас. И без согласия взять анализ
-
@андрей у нас тоже за наркотики сразу долой, этот анализ входит в число обязательных
-
@владимир не каким он признаком не является. Да и он вполне в норме.
-
@андрей ифа минус, имуннограма пришла, там cd8 подскочила, и, соответственно упал ири, что свидетельствует о том, что организм всеми силами борется с инфекцией
-
@владимир например с хеликобактер или с гриппом. CD4 сколько?
-
А меня немного отпустило, стало полегче) стала думать больше в положительном ключе, но головушку лечить все де надо)
-
@ив референсные значения 1,5-2,6
-
@владимир повторю, сколько CD4?
-
@ив было 680 2 месяца назад, сейчас 820, контакт 3 месяца назад с вич+
-
@владимир все, говорить даже не чего. Нормально. Остальное все уже не имеет значения. ВИЧ исключен. Думаю, что грипп или еще, что-то. Средняя норма по популяции.
Да и уйма анализов успешно закрыла у вас вопрос по ВИЧ. Фобия.
-
@maro Согласен!
-
@ив я был бы на 7ом небе, если бы вы оказались правы, Иван
-
@владимир В некоторых пишут 1,2-2,6