Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 что странно ? Что он пьёт препараты ,которые ему попадаются под руку который год?
А ифа минусит ,так же ,который год .
Да и сам факт заражения в стоматологии…
ну извините , это даже смешно -
@виктория Антону видимо тоже свойственно верить людям на слово, даже если результаты анализов говорят обратное.
-
Театр одного актера, в главной роле -Джамал…
-
Участник @homer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Театр одного актера, в главной роле -Джамал…
Не говори. Каламбур да и только
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 клетки не могут быть в статике, какие-либо ,даже сезонные заболевания (орви и тд) повлияют . Тем более парень себя извёл и всю нервную систему
И не понятно в «здоровом состоянии» какая его норма.
Тем более, я помню , он и аб херачил бесконтрольно , че там останется от здоровья? -
@виктория а никто не знает, что аб и всякие преднизолоны, сажают иммунитет. Про эмоциональный фон и стрессы, вообще, молчу.
-
Ребята всем привет
-
@marinahr привет . Давно не было
-
@виктория я читала вас, но не писала. На работе запары были. Как тут обстановка?
-
@marinahr веселимся 🤷🏻♀️
-
@виктория а я голову ломаю стоит ли париться из за защищенного секса…
-
@marinahr защищённого? За щи ще н н о г о??
Конечно!!!разве интересно жить спокойно ?
-
@виктория да, паранойа дело такое
-
Кстати, в интернете не могу найти информацию. Может ли девушка инфицированная вич заразить парня при минете?
-
@marinahr добрый день!
Теоритически может. Но, при условии, низкого ис, сопутствующих зппп и высокой вн. Но, я, тут, по некой собственной аналогии, с гепом, рассуждаю.
Т.е., если человек следит за своим здоровьем, то он не заразный.
😊 -
@один-из-нас просто когда девушка делает минет парень же контактирует только со слюной. Или я чего то не понимаю
-
@marinahr вирус или бактерия, не живут на суше долго. Они там умирают. Им там, нечего кушать, пить и негде размножаться. Поэтому, они живут там, где влажно. А если, попадают к человеку, то попадают в разные его жидкости. Не все и не везде живут, т.е. Какие-то в слюне выжить могут, какие-то нет. Гугл в помощь.
-
@один-из-нас я и говорю в интернете непонятно есть ли риск для дающего партнера при минете
-
@marinahr думаю, основа, это Ваше общее состояние. Т.е., Ваши биохимические показатели, лейкоформула, иммуноглобулины, ис и т.д.
Т.е., если человек здоров, то он здоров.
Гепатит Б, так передать, наверное, все-таки, можно и получить тоже, кстати. Вы привиты?
Гепатит С, скорее нет, чем да.
Вич, крайне невероятно, при условии высокого ис.
Сифлис, герпес, также легко, как и гепатит б.
Ну и туб, конечно, если открытая форма.