Псориаз
-
И слава Богу, что Алувии не будет, далеко не самый лучший препарат. Долутегравир на голову лучше. Пью на ночь, вместе с тенофовиром и эмтрицитабином. Переносимость отличная. Метаболические дела по анализам стали лучше.Я вообще не сильно понимаю, какие могут быть сомнения в замене алувии на долутегравир.
-
@лера
Спасибо большое за отзыв
Просто думала что алувия брендовый препарат и уже из-за этого лучше. А Д то индия, дженерик
Тогда буду тоже на ночь пить сегодня. -
@alexis
Выше отписала свое представление про Аливую да и врач так сказала) правда трудно их таковыми (врачами) назвать часто если честно
Вот у меня псориаз вылез и никто ничего и сказать не может -
Участник @lenapol написал в Псориаз:
@лера
Спасибо большое за отзыв
Просто думала что алувия брендовый препарат и уже из-за этого лучше. А Д то индия, дженерик
Тогда буду тоже на ночь пить сегодня.Это как купить джинсы на пару размеров больше, некрасивого цвета, и старого кроя, но Левис, вместо того, чтоб купить идеальные джинсы, но no name
-
@alexis
Не очень сравнение
На тот момент я думаю когда алувия выпускалась, «крой» был тот что надо
Это скорее старая коллекция левис и ноу нейм новая коллекция
Но сути не меняет это про препарат, я поняла. Сейчас выпью и посмотрим . Надеюсь все будет хорошо! -
@lenapol все будет хорошо.Псориаз не только при ВИЧ бывает,и особо никто не знает откуда.А вообще клетки смотреть как дальше будет,бывает же что они периодически падают или поднимаются и у здоровых.Нужно я думаю не паниковать, а подождать следующих анализов.
-
@lenapol ну вот это будто сбывается страшный сон ВИЧ инфицировпнного))Что делать человеку,и почему так?Неужели ВИЧ в резервуарах все таки убивает клетки?Или на что-то другое может обратить внимание?Или это нас всех ждёт неизбежно??Это же тупик по сути?Или что-то можно сделать?
-
@lenapol а давайте поговорим о псориазе ? Какая диета какое лечение Вам назначают? Стационар дневной не предлагают ?
Витамин Д пьете ?
Какие вообще препараты идут кроме арвт ? -
Участник @e-katerina написал в Псориаз:
@lenapol а давайте поговорим о псориазе ? Какая диета какое лечение Вам назначают? Стационар дневной не предлагают ?
Витамин Д пьете ?
Какие вообще препараты идут кроме арвт ?Девушки давайте заведём раздел для знакомств,у меня нет девушки,а так хочу создать семью.можем создать группу в скайпе например и там созваниваться общаться,чисто как друзья а там уже подумаем!!!🙄🙂🙃
-
@smokimo отличная идея !!! Прям на ура ;)
Но я себя для знакомства крайне не рекомендую )) -
Это сообщение удалено!
-
@e-katerina
Добрый день, а вы врач? или хотите что-то порекомендовать просто?
спасибо -
@lenapol , просто я б не стала спрашивать .
-
Участник @e-katerina написал в Псориаз:
@lenapol , просто я б не стала спрашивать .
Кто хочет в скайп?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro я как бы давно уже знаю и понимаю, что мы все невечны)) просто смущает, что всё дерьмо, что есть (ну почти всё), почему-то прилипло именно ко мне)) я не убивала, не грабила. Ну были грехи))но я поплатилась сполна за них, думаю, двумя диагнозами. а здоровье всю молодость себе сама убивала, а не кому-то. Плюс раз Боженька дал ребенка, то, думаю, видил наперед, что надо вырастить, потому что и с ним непростая у нас история, с ребенком. в общем, вот это меня гложит))
Надеюсь, новой схемой+упорством и терпением и солидолом)) я добьюсь ремиссии в псоре,а там и геп вылечу, жду уже программу, вот-вот обещают,а еси и не будет -куплю дженерики
кстати, что0то можете про них сказать? про эти гепатитные лекарства? -
@e-katerina да в общем никто не назначал ниче кроме гормона (что б их так!)
я сама потом отменила его и офигела -разнесло. но все равно у меня до 10-15% кожа всего )тьфу тьфу тьфу)но на видных местах - руки кисти , ноги итд
потом после отменя проколола витамины В по расписанию+кальций+фольку+аевит+мазь магнипсор на солидоле+ванны каж день уже 2 мес. Итог -чуть лучше стали ноги, лицо прошло, руки еще хуже. да и заболела и вот опять капец+обострение
а вы что посоветуете?
на море через неделю…боюсь что б не было опять обострения -
@smokimo ты че извращенец? пиши тут или тебе именно визуализация нужна?