Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Илья Игоревич может ли ВЭБ увеличить период окна при ВИЧ инфекции?
-
@qwerty промыли, обработали и забыли. Кроме бактерий что-то иное представить сложно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Вот правда, безо всякого, от души желаю вам остановиться. У вас все в норме, если вы будите продолжать в том же духе, как минимум вы просто теряете лучшие годы жизни, все проходит мимо вас, жизнь то одна, кроме того крышечка то не железная, может так поехать, что потом ничем не остановишь.
Придет старость,с ней болезни неизбежно, вы тогда все поймете. Кругом столько людей, которые болеют реально, детей даже маленьких. Цените, что имеете, и радуйтесь, что с тем нпа вас пронесло. Все далее, не риски вообще. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 таких взаимосвязей я не знаю. В этом я не профи, когда ,что появляется и в какой очередности. Ну думаю врачи сц знают с какой-то большой долей вероятности , что это уже “+”, даже, когда только есть положительный ифа.
-
@anton-1 делала, делала, на бруцеллез тоже, по совету терапевта. Ну мне ответ ясен сразу был, у меня не было так сказать рисков по этим заболеваниям)
-
@qwerty На здоровье. Больше так с мужчинами не рискуйте, если что, только с защитой, а остальное даже в голову не берите.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кнопка извините, а по какому поводу вы вообще обследоваться на ВИЧ решили, у мужа какие-то жалобы были на здоровье?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Anton-1 только зачем лаборатории кого то обманывать? Смысл?
Не доверять мед.персоналу лаборатории и сертифицированным тест системам? -
Участник @alena___ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty а сами не догадываетесь???
всё из-за мужиков. Только мужику может прийти в голову сношаться с обезьяной.Почему же только мужику? И дамочки не брезгуют.
И да…про обезьяну - теория.