Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@alena___ разница понятна, не понятно как такое может быть. Инфицирование не раннее, это точно, но я так полагаю Вы ручаетесь, что связей на строне ни при Вас, ни после у него не было?!?
Обе партнерши отрицательны, и выходит тут (как у Девы Марии - непорочное зачатие) в форточку надуло. Ну или последний вариант - больница.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я да смысл человеку, который в такой ситуации что-то не договаривать? Мотивов скрывать что-то у него нет. Мы в разводе с января и все похождения друг друга знаем… Верю, что он говорит всё искренне.
-
Участник @alena___ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Верю, что он говорит всё искренне.
Ну мы дождемся анализов в любом случае. Не буду делать поспешных выводов. Но чудес не бывает, это тоже нужно понимать.
да смысл человеку, который в такой ситуации что-то не договаривать?
Каких только историй тут не было (лишнего не думайте, это так к слову)
-
@anton-1 потому что, судя по симптомам и первому плюсу, инфицирование должно было быть в феврале. Не похоже на ранее. Но Илья тут сказал, что скорее всего о не раннее инфицирование.
Но я до сих пор не могу поверить реально, что ‘ветром надуло’ -
@alena___ а точно был тест в ноябре при операции и какой это был тест , ифа или экспресс какой нибудь?
Можете уточнить в той больнице? -
Это сообщение удалено!
-
@alena___ на данный момент субъективно у меня два предположения: либо это партнёрша и ее тест показал минус в период окна, либо это не ВИЧ. И ещё вариант совсем фантастический , он заразился много ранее непонятно от кого и когда и при каких обстоятельствах…
-
@anton-1 мало кому удаётся отследить тот самый момент. Чаще всего узнают уже поздно. Слишком или не очень, но поздно.
-
Участник @alena___ написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
много ранее
На 7,5 лет ранее имеете ввиду?
-
@alena___ на ноябрь парень был здоров это понятно,а вот потом уже пробел. А вот конец февраля и начало марта вот тут уже да вопрос остался.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я тогда я бы заразилась. Мы вместе были 7.5 лет. У меня иммунитет тоже не особо здорового человека
-
@anton-1 ИФА. Соседняя ветка. Там есть анализ. Выложила скрин. Экспресс тесты не отличаются от ИФА. И при плюсе показывают плюс
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 это не важно. Любитель женских грудей ответил на мой вопрос сам того не зная. К тому же написано в рекомендациях все экспресс тесты подлежат перепроверке. Мой экспресс тест перепроверяли на ИФА 4 дженскрин ультра.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@alena___ на ноябрь парень был здоров это понятно,а вот потом уже пробел. А вот конец февраля и начало марта вот тут уже да вопрос остался.
Именно! В этом затык может быть. Поэтому грешить можно на её окно и минус ИФА в этот момент
-
Это сообщение удалено!
-
@alena___ Денис нам расписал что было в больнице номер 2 в марте.
-
Согласна с выше постом, я бы не доверяла экспресс тестам .
Тут у многих при вич + по экспресс тесту был минус