Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей Симптомов куча. Ну, например кандидозный стоматит во рту, не помогают никакие лекарства. Может у здорового человека быть кандидоз рта, чтобы язвы на языке, на деснах, на губах? То же самое на ПЧ. Про Л/У молчу - привык, хотя все время ноют. Слабость, пот градом. Само собой горло, гайморит. Миозит. И жизнь прекрасна…
-
@андрей здесь у всех очень много времени на мысли,и видимо мало работы.Поэтому в голову лезут эти мысли.
-
@святой-банан а у меня нету))🤗
-
-
@святой-банан похоже ваш организм очень хорошо распознает инфекции и боится с ним,а имунодефицит и без ВИЧ бывает. Поменяйте образ жизни на здоровый, спорт зал поможет и от психологических проблемм ввиду навязчивой мысли в вашем случае , том числе
-
@святой-банан ну и без не было особо.Как у всех,болела вообще три дня.
-
@святой-банан Ну не знаю, вы мазки сдавали, санацию полости рта делали?
-
@maro Извините, а не подскажите, через какое время после заражения Вы получили положительный результат? Или Вы вообще случайно узнали?
-
@maro Да, точно подмечено)))
-
@святой-банан а вы разве не из России?
Владимир S,я так понимаю вы и есть ?У меня лет десять назад был опоясывающий герпес(лишай). Пол корпуса опсыпало. Боль просто финишь! Раком пардон передвигался. Отходил год точно. Кожа на спине потеряла чувствительность лет на пять.
Тогда о вич даже и не думал,хотя НПА и случались. Так вот к чему я это,к тому что вич и герпес,опоясывающий, ходят отдельно.Сами по себе.
А сейчас загляни в интернет. И этот вид герпеса чуть ли не синоним вич,ага!Кстати,у меня на сегодня что и осталось,так это лимфоденит,диагностированный по УЗИ. 2,3 в подмышке максимальный. В самом начале воспалились везде где только можно. Начиная с подколен,и заканчивая над нижней челюстью возле висков. Болели порой жутко.
Почти год диагностики и мытарст.
К каким только придуркам пардон в белых халатах не попадал. И в больнице подлежал.
В общем путём проб и ошибок сам разобрался на 99,9% в своём недуге.А фобией порой накрывает до сих пор.
Почему ? Описывал выше.
Отчасти потому что женат. -
@informatik Это наверно главный фактор фобии) боязнь за родных и близких!
-
@андрей Вот вот !!! Был бы один,и плюс бы пережил. В конце концов не ребёнок с диагнозом рак в четвёртой степени.
А так плюс ко всему совесть сьедает… просто уничтожает.
Если она есть конечно ). В моём случае есть…)) -
@андрей информация от самих вич+ людей,именно по части времени от риска (точного)и до выявления вич,намнооого бы все упростила.
Но почему то! Уж не знаю почему,но люди стесняются об этом говорить,что то партизанят…Я кстати общался с одним человеком. Он точно знал от кого выхватил. И у него была ОС. Думали ангина или вроде того.
Так вот его первый тест ифа,и последний замечу,уложился в рамки двух месяцев или чуть более.Помимо прямого общения,я нашёл достаточно информации,(свидетельств), которая меня убедила в правоте утверждения 6-12 недель.
Вот допустим,широко известная в узких кругах Таш Грановски. Внимание! Время от риска и до плюс по ифа. Какой уж там год…
https://youtu.be/qNVFA95U00M -
@святой-банан вам хоть о стенку горох, 100000 раз вам объясняли, что у ВИЧ нет симптомов, толку ноль. У вас рептилойдная форма, мы это знаем, в один ряд с dt( он кстати вроде как тоже не в России живет).
-
@informatik ну 2004 год, да и потом не понятно делала ли она анализы в промежутке этого времени от июня до октября.
-
@informatik как бы сейчас не 2004.
-
@андрей я её привёл в пример лишь для того что бы понять,что полгодом и годом там даже и не пахнет.
Нет не делала. Она просто пошла и сдала один раз. В июне риск,в октябре плюс. И все! Один единственный ифа! Не десятки,ифа ,пцр-ов и иммунограмм!
-
@андрей случайно узнала.
-
@informatik вот это говорит о том что у вас иммунитет от природы не очень.Опоясывающий лишай это одно из ВИЧ оссоциативных заболеваний,и у ВИЧ инфицированных оно проявляется уже на стадии СПИД, то есть когда клеток меньше 200.Но и это обратимо на ангодняшний день.
-
@ив чуть чуть внимательней) я несколько о другом ). Год совершенно не при чем.