Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss я сегодня ходила , женщину видела около50 лет. Так что ниче!
-
Ребятки 1% скоро отключусь .
Все заранее доброй ночи !!!
@Sss а тебе пусть море снится всю ночь !!! -
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я здравствуйте. Лучше не надо. Я пожалела его. Бесполезно.
Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@sss даааааа ну спасибо !!! Нечего нормально все
-
@sss здравствуйте. Да уж верно, человек себя в тупик поставил. Первый раз такое вижу/читаю…
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты и в правду какой-то одарёный? Сколько можно то толдычить одно и тоже? Прояви хоть немного уважения к людям, у которых просишь помощи, и которые тебе эту помощь оказывают! Сказано тебе вич нет! Совсем, абсолютно, точно, без вариантов итд. Лечи голову, или в крайнем случае копай в другую сторону уже. Правильно тебе говорят, что за прикол такой ныть что тебе страшно, и при этом топтаться на месте с этим вич? Дождёшься, головой ебобо поймаешь, или люди отвернуться от тебя. Взрослый человек, делай выводы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 другие побегут сдавать ?
😂
Уже в очереди стоит на сдачу!«Тут у тебя возможно полное обслуживание на этом форуме.»
Попроси Илью ещё чайку тебе заварить .
Ты троль либо реально бобо с головой?
За время моего отсутствия мне рассказывали про твои умозаключения достойные премии дарвина, но я не думала ,что все так тяжко.Почему сам не лечишься? Этот диагноз подтвердился ?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss от фобии я ещё раз скажу вам всем , плохо не бывает , не бывают лимфоузлы, температуры, да может быть есть от фобии тошнота и тд , но не как не это !!! И фобить я стал только тогда когда полезли симптомы !!! Если бы хорошо себя чувствовал здесь бы не был !!!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
от фобии я ещё раз скажу вам всем , плохо не бывает
Ты просто не совсем понимаешь что такое фобия в твоём случае. То что ты боишься и ищешь у себя вич, которого у тебя нет, это фобия… А твои симптомы, уже последствия этого страха, фобии итд, и дальше будет только хуже
Когда тебе советуют лечить голову, не имеется в виду что ты идиот…
-
@кто_я да я фобить начинаю когда плохо становится , че вы из меня дурочка то делаете , как будто я все придумал !!!
-
@djamal тебе Илья не один диагноз уже поставил . По твоему псих не здоровые люди все неадекватны , бегают голышом по улице с дебильным лицом ?
-
@виктория неее я не про это, меня явно арганизм подводит ! Болят локти уже 4 дня , язык обложен , температура!!!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
че вы из меня дурочка то делаете , как будто я все придумал !!!
Ни кто и не надеялся что ты что-то поймёшь. Полное отрицание происходящего.
-
@один-из-нас привет ! Был у врача , сказали назначат анализы все что можно , и посмотрим что да как?! В 2 часа надо подойти!!!