Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ляяяяя… опять по кругу … 🤦🏻♀️ Треш конечно .
-
@rhat вместе вичи исключать веселее!!
-
@виктория диагностика массовым психозом. Новые тренды, отечественной медицины
-
@один-из-нас Привет) как думаешь Пцр андрофлор стоит сдать?
-
@один-из-нас набросай плз ссылочки с форума по тубу, буду очень благодарен.
-
@север с праздником!
Я делал ондрофлор.
Потом, консультировался, по его результату, с хорошими врачами. В том числе, из квд. Он, вообще, исключил у меня что угодно, по результатам. И сказал, что ондрофлор, очень хороший анализ. И раньше, он, как специалист, недооценивал его значимость. Но, похоже, в ходе рабочей практики, этот тест ему пригодился.
Платил за него, нехило, кстати. Вроде, не менее 3к?
Но, думаю, в твоем случае, деньги на ветер. -
@один-из-нас Вот я тоже думаю, стоит ли платить за андрофлор 4к!? Почему деньги на ветер??? Или 3 раза мазки на иппп в разных лабах ничего не смогут пропустить?
-
@один-из-нас Взаимно ) С Праздником ребят!
-
@один-из-нас Вот врач мне прописал вроде хороший курс лечения,но не того! Пятно и тянущее ощущение в паху как было так и есть!
-
@rhat например
https://forum.hiv.plus/topic/199/противотуберкулезная-профилактика/19
Тут диагностика. И можешь вопросы задать.
А если смущает Яндекс, то ищи медицинские сайты и заходи на сайты тубдиспансеров. -
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Вот врач мне прописал вроде хороший курс лечения,но не того! Пятно и тянущее ощущение в паху как было так и есть!
Да, ладно!
И по этой причине, Ты, решил сдать андрофлор? Напомни, что для него сдают?
А если проблема на поверхности, прям, в эпителии, то нахрена сдавать изнутри, особенно, при том, что уретрита нет??? -
@один-из-нас Согласен,но в паху что то ноет!!! Так и причина пятна не совсем понятна, чем только не лечат,все равно на месте. Вот думаю мало ли может, какое ИППП со стёртой картиной сидит(
-
@север я тебе говорил, напиши мне?
-
@один-из-нас я ещё не зарегался в ВК
-
@север ну, так, вперёд.
-
@один-из-нас ты прям мотиватор от бога)))
-
@север а я, раньше, вообще, хорошим парнем был🤘
-
@один-из-нас все сделано шеф,что дальше?
-
@один-из-нас привет! Ты как?
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik все прошло, но белый налет и красные точки на языке остались, хз может это от хеликобактера, который я не долечил. А так все нормализовалось, периодически выжигаю папиломы, вцелом жить можно)
Здравствуй мой дорогой друг Холли. Ну вот и приземление…и кстати, пролетая над Сербией,я сбросил пару мешков с бутербродами. Как думаешь? Дойдут до адресата ? К делу…
Ты же знаешь,что кандидоза у тебя не было и впомиме.
Давай не будем возвращаться к нечто вроде:- Я был у гастроэнтеролога.
- Был,не значит обследовался.
Найди мне человека с идеально “чистым” языком. Младенец? Да и тот под сомнением.
“Хелик” не “хелик”, какая разница? Есть желание долечи. Нет,не лечи. Жить можно ? Живи.
Твои ВПЧ …почему ты привязал их к той гейропейской разратнице? Может виною был лесоруб,чью окровавленную руку ты пожимал на пилораме? Их периодичность,то “приходят”,то “уходят”…
Холли - у меня тоже, года три подряд на нижнем веке, то " приходило" то “уходило”. В итоге " ушло". Не делал вообще ничего. Ни каких трав,мазей,обрядов экзорцизма,приёма “фуфла”.