Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас На голубом,и с мороженным !!! Чебурашку тоже зацепите,а Гена сам дойдет ))
-
@снегурвеликолепный-x новый создам,потом скину
-
@снегурвеликолепный-x чем ты там шокировать собрался?)))
-
@один-из-нас не понял! Чем семья болеет? Пусть жену тогда свозит проверит!!! Зачем на какую то левую бабу деньги тратит!!! Если и у жены все ок,то бред от головы!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Да, хреново ему. Я это понимаю. Прям, ваще, хреново. И семья болеет. А врачи, только, в ладоши хлопают. Поверьте, так и есть. Вот, он мечется. Больно смотреть, как ребенок болеет. А понять, что нервы хуже слелают, он не может.
Меня врачи слушать не хотят , пожалуйста напиши что мне делать только один тв это понимаешь
-
@снегурвеликолепный-x помочь !? Да вы на пару с викой издеваетесь
-
@gggddd але?! Тебе помогали весь форум ! А снегур в частности да ещё и мозг вправлял ! Чем ты ответил ?!!! Гнать начал на него
Неблагодарный и невоспитанный мальчишка
Даже не мужик -
@один-из-нас ниче ему не пиши. Пусть своё г… хлебает сам.
Раз жопой ко всем поворачивается иначе ты туда же полетишь ,после советов -
@север сдал все анализы жене сегодня !!! Торч ифа и тд и тп !!! Я всех проверяю
Вика я с тобой не общаюсь , давай расскажи сама какие симптомы тебя мучали ?! Поделись с другими , пусть сопоставят , и поймут что у тебя нечего не было , и поэтому ты такая тут !!! Были такие же стмптомы как у нас я бы посмотрел на тебя
-
@gggddd с кем надо я поделилась и что у меня было . С тупыми не вижу смысла обсуждать свои симптомы ,а конкретно с тобой
-
@виктория да у тебя нечего и не было по сути
-
@gggddd слушай, ты довые сейчас я знакомых найду у вас -ремня получишь от отца за такое поведение. Вот за что стыдно ему должно быть , что неблагодарность такую вырастил .
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория неа ! Руслан ! Адрес скинуть !?
-
@gggddd не, сама найду . Шарик круглый. Вот веселье будет когда узнают чего ты так боишься ))))
-
Слушай я к тебе не предраюсь !!! Ты сама постоянно наезжаешь !!! Мне страшно что вы от меня хотите ? Хотите что бы покинул форум ?! Не. Вопрос только скажите что со мноц
-
@gggddd тебя из села выгонят да? Этого боишься?
Вот иди у себя там и бойся а не трахай мозг людям с проблемами, а не твоими глистами ! -
@виктория неа , просто стыд перед родными для меня страшнее всего !!! Я молодой ещё у меня ребёнок маленький страшно мне
-
@gggddd иди отсюда а?
Ты же пришёл ныть и плакать как девочка сюда. Ты срешь в ленту , кого не спроси ты надоел всем!! Никогда никому спасибо не сказал ! Ивану снегуру и многим другим! Одни обещания. Какие то угрозы, когда ничего из себя не представляешь ! Из какого зоопарка тебя выпустили с таким воспитанием?! -
Хорошо уйду !!! Но вернусь с плюсом наверное ! Просто вы поймите я не обижать и не могз выносить пришёл , просто страх меня до этого довёл , ведь не просто так все это