ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
Слушайте ,ну что вы этот ВЭБ крутите фобы???Он проявиться или у детей ,или на стадии СПИД при вич,а это не про вас.В таком случае ЦМВ,токсоплазмоз еще рассматривайте,пневмоцистную пневмонию…это бред.Эти болезни при нормальном имунитете(а это и у людей с вич тоже есть,я имею ввиду больше 200 клеток )не даст о себе знать.
-
-
@homer ты ещё не знаешь, как меня от чувства вины перло пока мы ждали анализы мужа. По гепатиту я и сейчас фобю, буду вакцинироваться. А то кто его знает, сколько ещё переживаний делать.
-
@аркадий-карташов да ладно вам и 53 и дочери взрослые. Жизнь состоялась впринципе. Мне 38 и ребёнку будет 5 лет. Я до сих пор гоню и далеко не за себя. Тут где то на ветках читал историю заведующий детского сада она ваших годов и у неё ВИЧ там действительно трэш. Варвара молодая девчонка, а в жизни молодые красивые люди так сложилось что часть жизни этих людей с плюсом проходит у меня перед глазами. Ребята не унывают жрут терапию и говорят жизнь хороша.
-
Участник @тетя-соня написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
В наше время, таких поискать нужно. Меня не ждали. И вообще, последние пару лет, чего только не видел и не слышал.
В общем, не всё так просто. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut спокойствие, только, спокойствие.
-
@maro Этот ВЭБ крутят фобы как вариант недавнего инфицирования.
-
Это сообщение удалено!
-
@maro Cgfcb,j Спасибо Вам на добром слове. Попробую следовать Вашему совету.
-
@настя2019 с врачами и сестрами понятно…они профессионалы, честь им за это и хвала…а вот близкие , с ними как поступать ?
-
Это сообщение удалено!
-
@аркадий-карташов никак. Не говорить ничего. Хотя я от шока, даже свекрам сказала. Вообще никак не отреагировали. Муж просто рыл 24/7 информацию по терапии, новых исследований и тд. За пару суток решили, где что будем покупать.
И опять таки, у меня нереально крутой супер врач, которая мне сразу сказала * отправляй мужа и кого угодно ко мне, я скажу хоть стоматолог хоть гинекологу
и пусть попробуют меня оспорить *. Ну супер тётка же. -
@dimalut ты, дело говоришь, да. Но, тут, старшие есть. Пусть они решают.
-
Участник @vovan3103 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
вы же от имени всех плюсов писали
Ну как выразился сам
Вы ребята кто с плюсом…
я в той же манере и ответил. А так конечно больше от себя. Да, и моего нытья не читал, потому что его тут нет. Зачем оно? Не суть вообщем.
-
Участник @vovan3103 написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
Впрочем дождёмся результат ПЦР.
Исчерпывающе. Ждем.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dimalut написал в ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?:
СОЗДАЕТ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ
Да, видели, всё очевидно. Но решать удалять тему или нет И.И. Огрызаться на него нет смысла.
-
@dimalut все и в том числе я уже все поняли…только ты один не перебесишься. Высказался - молодец. Теперь заткни свой фонтан красносречия и не натравливай на меня Людей.
-
@аркадий-карташов а зачем вы создали ник деанон? Возраст указали, родственников перечислили. Вроде тема достаточно щепетильная.