Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@gggddd так ты писал про глистов , ты их вывел? Может они температурят кто знает
-
@один-из-нас единственное возле шеи был один лимфоузел !!! И язык обложен иногда , показал врачу говорит нормальный язык !!!
-
@виктория от глистов и лу могут быть, и изменения в крови даже, и температура субфебрильная.
-
@виктория а от них такое может быть !? До сих пор не было же нечего !!!
-
@gggddd кто знает то че от них может ? У врача бы спросил.
Неужели при обнаружении глистов тебе не прописали препарат?
А после него опять анализ? -
@gggddd если вывел глистов , ищи другую причину тогда
-
@gggddd не знаю, может герпес? Типо, ветрянки, может ещё что?
Тут, только, врачи. -
@нати Нати а как с налетом на языке бороться !? У неё ещё раз отрицательно 5 с половиной месяца пцр у неё не обнаружено , я уже не знаю что делать !!!
-
@gggddd глисты выводить ! Че делать че делать!
Тоже не шутки !!! -
@gggddd да, ещё и ребёнка на глисты проверить раз такая тема пошла
-
@один-из-нас врач с меня посмеялась сказала все норм про вич забыть !!! Нужно наверное в другом искать !!! Сдам методом пиф как ты говорил , и посмотрю !!!
-
@gggddd Если у вас глистов надо их лечить, начните с того, что обнаружено. Я ваш язык не видела, но почему то думаю, что он в норме…
-
@нати не не в норме!! Резко накрывает и белый становится !!! Я уже не знаю !!! Вич у неё нет по результатам анализов 5 месяцев и 15 дней пцр , и до этого 5 месяцев ифа все отрицательно
-
@gggddd так я не пойму, сколько вы ВИЧ то искать будете. Если его нет у нее, у вас он тем более откуда будет, если логически поразмыслить?
-
@gggddd да новая тема, проверь свою деваху на глисты, могли передаться)
-
@нати не знаю , а что искать то тогда !? Щас порошу врачей иммуностимуляторы назначить может легче будет !!! У неё 6 раз ее нет , 6 Анализов и всё минус !!!
Просто после контакта с ней мне плохо стало
-
@gggddd общайся с врачами
-
@один-из-нас да ты бы видел , как и пофиг на все ! Главное они Здоровые !!! Мне честно уже надоело все , но вич я наверное уже исключил !!! Надо щас разобраться в чем дело , по врачам ходить смысла у нас нет !!! Они то и делают что смеются и говорят нечего страшного , а я говорю плохо было мне , все ровно говорят что анализы у вас чистые !!! Придётся самому искать !!! Сдавать все что можно !
-
@gggddd не найдешь ничего
-
@один-из-нас а как тогда быть то ?!
Друг вот скажу честно как есть!!!
Если вич у меня исключён !То я бы так не переживал бы , а спокойно ходил бы по врачам не говорил бы про риски , а просто сказал бы обследоватся пришёл !!!
Просто я боюсь что вич покажет у меня