Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty Само собой,ты же сама в курсе
-
@один-из-нас Есть у меня один эксперт по зубам,интересно станет,чиркнешь в ВК ))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Закрыл,спасибо,всё в порядке. То,что ты в себе не уверенна,никак не влияет на отсутствие хоть какой либо опасности в той ситуации,ты можешь хоть хаять себя на чем свет стоит,но это не значит,что там была иголка,и уж тем более,чем либо инфицирована )
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Ты сообщение то удали,с моей ссылкой ))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Спасибо. Да всё что угодно,палчока/железка,да масса всего,но никаких фактов на то,что это что-то,было чем то инфицировано,нет)
-
@qwerty Добавляй ?)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это была игла от шприца, которым недавно делал инъекции вич-инфицированный наркоман.
-
@rhat Да ты бы лучше за ВПЧ так бдил,чем людей троллил )))
-
@снегурвеликолепный-x впч уже пробдил 🤷🏻♀️
-
@qwerty Катя, зачем вы лазаете в траве?
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@qwerty Катя, зачем вы лазаете в траве?
Мне иногда кажется, что Катя живёт, в фэнтезийном мире. У неё там, луга, с высокой травой, усыпанные иглами, рыбы в кровавых реках, вич+ рыбаки, на берегу. И горы вакутейнеров с вареньем. А Катя, спит в хрустальном гробу. Под капельницей, с кониной. Посреди всего этого благолепия.
Если что, не обращайте внимания, на психоделисеские фантазии, старого спидофоба😎
-
@снегурвеликолепный-x ВПЧ херня, периодически мажусь мазями немецкими и все ок. Это не троллинг, вот эта линия про уколы, рыб, про тестирование девахи с герпесом, что папа накажет за ВИЧ уже овердохера времени идет, нужно ее заканчивать, а вы сердобольные подливаете ее с новой силой) Нужно людям дать самим разобраться с собой.
-
@rhat разберутся ли ?