Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss никто не говорит, что он не нормальный, всех раздражает, что он замкнулся в углу и никого не слушает с этим ВИЧем, которого нет у него.
-
Да ну это пиздец какой-то! Вы что с ума посходили… Джамал.Кверти,да и многие другие… сколько можно,вы засоряете чат. Не интересно. Вы смешны. Хотелось бы сказать ( при всём уважении к вам) но не могу. Стрёмно читать. “Один из нас” незнаю как ты тут живёшь каждый день.
-
@один-из-нас доброй ночи. Да вот вк читала группу по психологии не формата ВИЧ вообще, а там опять про ВИЧ)))Везде ВИЧ))) Да, все одно и то же, детей очень жалко, они беззащитные жертвы в руках своих безответственных родителей с искаженным мировосприятием. Детей жалко, их вообще нет, учитывая, на что они осознанно обрекают своих детей.
-
@anton-1 он и так у меня давно есть от хронического носительства токсоплазмоза (спасибо котикам) и герпесвируснам, так, что бежать сдавать не надо, деньги на ветер, у каждого более чем второго этот синдром , я уверена, по тем же причинам, что у меня и еще по многим другим. У кого нет синдрома хронической усталости. Можно вообще ходить каждый день обследоваться на все вообще, на всю жизнь анализов хватит сдавать, если раньше времени от обследований на тот свет не отправишься.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sss
Что вы думаете я шучу что ли?
Это форум не для шутников. Я и раньше читал что есть вич инфицированные коты.
Некоторые особо заботливые люди которые знают что их кот вич (вик) инфицированный прикармливают котов арвт в маленькой дозе.
Я надеюсь что фобы после этого котов своих не повыгоняют из дома…Штаа? Что за бред Вы пишите? Хватит смотреть рен-тв!!!
-
@нати доброго утра!
Дети, всегда, страдаю из-за своих родителей. Это правда. К сожалению. -
@лена18 приветствую!
Да, нормально живу. Ничего особенного. Раньше, бывало, зависал на гепатит форумах. Теперь, тут. С моим стажем, это проще простого. Жалеть, тут, некого, да и незачем. Так надо, значит.
Спрос рождает предложение. Так подобные форумы и появляются. -
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sss
Что вы думаете я шучу что ли?
Это форум не для шутников. Я и раньше читал что есть вич инфицированные коты.
Некоторые особо заботливые люди которые знают что их кот вич (вик) инфицированный прикармливают котов арвт в маленькой дозе.
Я надеюсь что фобы после этого котов своих не повыгоняют из дома…Штаа? Что за бред Вы пишите? Хватит смотреть рен-тв!!!
Во, у Чувака, крышу рвёт!
Интересно, он по ночам, людей не убивает?) -
@djamal джамал , не в дружбу и не в службу , скажи что за «сукцитное» состояние ?
Мы тут с ребятами думали -думали так и не поняли -
@один-из-нас как ты?! Здорова !!!
-
@djamal привет! Да, потихоньку. Дома дела переделал, вот отдыхаю.
-
@виктория ты не думай тебе вредно
Один из нас ! Даа дома отвлекаешься , а на работе накрывает !!! Да и Погода у нас дожди 3 день
-
@djamal с Викой не ругайся. Она шутит и Ты шути. Ок?
-
@один-из-нас да я с ней не ругаюсь , это не тема для шуток она должна понимать ! Раз ее пронесло это не значит что можно так
-
@djamal разговоров, тут, много не надо. Просто, имей ввиду.
-
@один-из-нас слушай я ей много раз говорил , игнорь меня и всё , пусть вообще не замечает меня , мы с ней не ладим !!!
А я тут как и все по вопросу вич