Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata Все эти лаборатории надежны, я сдавал в ИНВИТРО, гемотест и ЛабСтори. В инвитро одна из лучших тест систем HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT, в лабстори русская тест система МилаЛаб-ИФА-ВИЧ-АГАТ, обе эти системы с высокой степенью надежности. Сдали и забыли. Да и с @Ив тоже соглашусь, срок надежный, волноваться не надо.
-
@ив срок день в день.
А мне он показался вполне себе информативным.
Да может по вич перестраховка 12недель.
Но нет нет помогают,ориентируют в какую сторону смотреть по мимо вич,в случае симптомов вызванных скажем так не шизой. -
@tatiatatiata Тем более у Вас прошло 1.2 года после НПА.После года уже даже в самых отбитых СЦ закрывают эти вопросы.
-
@tatiatatiata в любом же случае поедите в лабораторию так? Что бы вам и кто бы вам тут не писал.
Быстро,дёшево, надёжно!
И вон из головы фобия!) -
@informatik он многократно в прошлом себя дискредитировал. А так, ну, что я могу сказать , я доверяю только этому сайту и H-Clinic в России. Касательно информации о ВИЧ и Гепатитах.
-
@ив а почему он себя дескредитировал?
-
@андрей подвернулся бы мне Хеликс в своё время ,я бы там протестировался. Там “Роше” ). Но Эббот слов нет,тоже круть!
-
@tatiatatiata потому, что там такое мракобесие творилось, одно время. Ну и информацию они не обновляли по несколько лет. Вообщем я против сайта Курганского СЦ.
-
@ив ну согласитесь,12недель по вич от врачей инфекционистов,это уже мега прогресс!
Лично мне он помог разобраться в своей симптоматике,найти истинную причину.
Психиатрия имела место быть,но не на все 100%.Насчёт дискредитации, совершенно не в курсе,как ,чем и когда.
-
@ив Я с Вами согласен по поводу H-Clinic, но Курган это все же Государственное бюджетное учреждение и раз они дают ответы по 6 и 12 недель, то это уже тоже показатель, т.к. нету этих пресловутых 3,6 и 12 месяцев, люди двигаются в направлении прогресса. Да есть 12 недель, но это скорее всего перестраховка, что бы потом не подвесили за 6 недель, их же тоже контролируют. А H-Clinic очень дорогое удовольствие и не каждый может себе позволить отдать 3500 за консультацию и уж тем более обследоваться там и есть они только в Москве, мне например ехать 450 км.
-
@informatik я согласен на ВОЗ в 6 недель( благо знаю и давно инфекционистов из разных регионов кто так говорит).
Ну, почитайте, что там творилась в 16-ом году.
-
@tatiatatiata у девушки может тест какой нибудь был за пять копеек ,из ближайшей гаражного подвальной аптеки.
Вот и написали про 98%.Незнаю,смущают они меня эти экспрессы.
Как то помню девушка тоже писала ,с диагнозом вич,что купила ради интереса тесты по слюне и они у неё были отрицательными.
А диагнозу у неё ,уже как два года. -
@андрей у меня теперь все симптомы повылизали, такое чувство что лимфоузлы болят, живот заболел, на руке волдырь какой-то вскочил. Это точно вич, экспресс-тесты херня
-
@informatik Полностью поддерживаю!
-
@tatiatatiata у ВИЧ нет симптомов.
-
@ив но как-то он проявляется
-
@tatiatatiata У меня тоже все это было и ЖКТ и подчелюстные лимфоузлы и температура и горло. Успокойтесь у ВИЧ нет симптоматики, вы бы были уже в латентной фазе после года, когда нет никаких симптомов, а о стадии СПИДа еще не может быть и речи. Так, что успокойтесь, это все из-за нервов и переживаний.
-
@tatiatatiata уверен,нет у вас никакого вич. Засветил бы хоть один экспресс из вашего вороха.
Но для души покоя,найдите время и сгоняйте в город.
Получите свой минус. -
@tatiatatiata ни как особо, только когда СПИД начнется тогда да, например миллиардный туберкулез, пневмоцистная пневмония и тд. Но у вас этого просто нет.
-
@ив Иван, теперь я представляю как Вам бывает тяжело…