Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну вот расскажи ребятам про свои стмптомы , пусть сровнять !!! Твои и те что их мучает !!!у тебя 80 процентов этих стмптомов не было , конечно тебе легко, сидишь и вся такая серьезная мадам
-
@djamal не завидуй 😂
Я обяз помогу если надо , но только не тебе ! И не тебе расскажу о симптомах . Ты вообще персона нон грата для меня.
-
@Виктория Всем привет)
Я вот уже давно слежу за форумом, захожу, читаю, черпаю для себя полезную инфу. Пишу тут редко, но то, что происходит с @djamal тоже не могу уже оставить без внимания.
Дядь, я тебе как человек со стороны наблюдающий говорю, что пора бы тебе успокоиться. Ты уже давно все исключил и у себя и у девушки своей. Ну герпес нашли у неё, ну и ничего страшного. Живут люди с ним спокойно и даже не знают, что он есть.
Каждый раз ты пишешь «исключить бы ВИЧ», но непонятно, что это значит в твоём понимании, в какие сроки ты его исключать собрался. Тебе тут уже куча людей во главе с @Ilya-Antipin сказали, что период в 6 недель и ИФА 4 закрывает вопрос на 100%. Все, знать тут больше ничего не нужно и придумывать что-то новое бессмысленно.
Жить надо полноценной жизнью и радоваться каждому дню, а не превращаться в подопытный экземпляр для анализов уже 5 месяцев подряд.
Мне кажется, чем игнорить Джамала, нам тут надо просто за него порадоваться. Дядька очень переживает, и это нормально, но уже абсолютно бессмысленно.
Крч дядь, не болей, держи хвост пистолетом, все у тебя уже давно исключено) -
@slvkn22 и вам доброго дня. Вы сейчас буквально подписались за домогания и глупые вопросы с его стороны 😂
-
@виктория Ни в коем случае. Вы же видите, что именно его провоцирует на агрессию?
На мой взгляд, иногда лучше сказать человеку то, что он хочет услышать, а тем более, если это соответствует действительности. -
@slvkn22 постоянно говорить ? Вам не кажется,что это вампиризм?
-
Ойййй))) а кто тут пришёл невидимый?)))) минусики ставит, а не здоровается?😂
-
@виктория Согласен, это абсурдно.
На такой случай, когда уже весь форум кричит ему одно и то же, а он не видит, думаю, что бан- лучший вариант. -
@slvkn22 поэтому я и предложила игнор. Нельзя давать пищу ,это так и будет продолжаться .
-
@slvkn22 хорошо все вы правы !!! Вот просто объясни мне , почему язык такой весь творожный ? Белый налёт , изменения в оак , лимфоузел до сих пор остался , и состояние как будто последний день живёшь
-
@slvkn22 не объясняй!!! Это ловушка!!!😂😂😂
-
@виктория ты год слишним сдавала почему ? Почему ты не была уверенна в 6 недель с себя начни а потом людей обсуждай , сама же не верила , а щас что , прощалась с форумом всех плагодарила , тв же тоже пришла , тоже слово не держишь !!!
-
@djamal над тобой поугорать ,не поверишь 😂 меня заинтриговали пиявками твоими ,люди вне форума
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну да ну да , а что сдавала больше года ?
-
@djamal чтобы перед тобой отчитаться
-
Мой вам совет . Уходите с форума . Хоть мозги разгрузите .
С некоторыми тут весело ,конечно, но погружать себя в пучину безумия которое,опять же , Несут здешние неадекваты -ни к чему хорошему не ведёт .
Попробуйте , авось поможет. -
@Виктория не отвечайте, будьте благорассудней.
-
@slvkn22 да, хорошенько по-немножко. Пора и честь знать .
-
Ребят , кому что спросить или просто поболтать вне форума пишите . Поддержка и тд чем смогу-помогу .
У меня уже кругом голова от безумия некоторых